“可以把確切的候位時間告知顧客嗎”

詹記麻辣火鍋 敦南店
大安排名第210 (共3,267家餐廳)

食物沒問題,用餐時的服務也沒問題,但常常去都說等待時間要2小時-2.5小時,但其實好像半個小時就有位子,不明白為什麼要把時間故意說的那麼久,是不歡迎客人嗎?

造訪日期: 2021年1月
感謝 ChihDieh

食物非常好吃,服務人員也很幽默,但環境真的好吵雜,說話要用喊的,希望室內設計能有更多降噪吸音的面材,吃完一餐喊了一個多小時真的累的顧客留。

造訪日期: 2021年2月

整體分數算很高的

造訪日期: 2020年3月
感謝 SimonT2703
2020年3月4日

處處充滿驚奇的一間老台北裝潢麻辣火鍋店,食材特別且有獨自特色,非常值得造訪,在這邊推薦蛋餃必點,真的超級好吃,干貝丸也是。

造訪日期: 2020年3月
感謝 WooDyC1992
2020年2月18日

服務很好 吃的餐也新鮮 服務員顧郡寧很好 麻辣鍋的部份吃久有點膩 口味上可在調整一些 其他的部份都滿意 菜色要多樣點會更好

造訪日期: 2020年2月
感謝 洪培姍

查看過詹記麻辣火鍋 敦南店的旅客也查看過

去過詹記麻辣火鍋 敦南店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣