“Fish n Chips 超美味”

下午茶.英國奶奶·司康 Britshake2
大安排名第423 (共3,233家餐廳)

英國奶奶的炸魚薯條 真的是一絕
麵衣酥脆 魚肉滿滿 塔塔醬和豌豆泥搭配完美 服務生很親切 老闆娘也是很照顧 帶媽媽吃了久違的fishnchips 很滿足

造訪日期: 2020年11月
感謝 chy819

服務員十分體貼專業,環境也很乾淨舒適。每張桌子都有放罐裝的茶葉提供客人聞香,選擇起來更有概念,來用餐的客人也都很安靜。是一次很棒的用餐體驗,下次再來回訪

造訪日期: 2020年10月
感謝 elaine252182

英國奶奶餐廳的氛圍很舒服,配合節慶做佈置,餐點好吃,飲品也很有特色,座位安排合宜,服務熱情親切。但後來冷氣出了狀況,稍顯熱感。建議菜單可以再增加品項

造訪日期: 2020年10月
感謝 lyn865128
2020年7月28日

司康很扎實
煙燻鮭魚沙拉份量也很多,醬料也很喜歡
肋排很好吃
服務人員們都很nice
環境舒服
是會讓人想再次造訪的店家

造訪日期: 2020年7月
感謝 emmachen1229
2020年7月21日

已事先預約下午兩點半,到現場時無法馬上入座,等超過20分鐘才入座,不懂這樣訂位意義在哪?
這中間詢問店員,店員只回答今天訂位比較多,黑人問號?!如果訂位超出餐廳可以負荷的人數為什麼還要接受訂位
食物雙人三層下午茶算是中規中矩,茶我有加價換F&M,真的還不錯
當天坐地下室,用餐期間是一個瘦瘦高高的男服務員服務,態度很好

造訪日期: 2020年7月
感謝 m11036651

查看過下午茶.英國奶奶·司康 Britshake2的旅客也查看過

去過下午茶.英國奶奶·司康 Britshake2嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣