沐越 越式料理 - 台北羅斯福店
訂位
大安排名第435 (共3,170家餐廳)
2020年6月29日

菜色普通 說不出的好壞 沒有驚豔 如和王品的其它餐廳相比 如陶板屋 我們還是會選擇陶板屋 兩人位桌子好小 菜都擺不下去

造訪日期: 2020年6月
感謝 titotpe

2020年6月22日

很讚又美味,我會推薦別人來吃。特別是甘蔗蝦和綠咖哩雞,很有特色,也辣得很夠味。環境氣氛很好,很有越南的氛圍,推推的餐廳

感謝 hongmegan
2020年6月21日 透過行動裝置

因為之前去吃覺得還不錯,而且有一張
火鍋卷丶所以一伙六個人去吃丶吃完發現當月生日有送一份木瓜沙拉,可是我們已經吃完了,跟他講他就幫我們外帶,結果回家到一半接到電話說是漏給了蝦餅,還專程再送一份木瓜沙拉加蝦餅到我家,有這麼好的服務人員,能不再去嗎?

造訪日期: 2020年6月
感謝 netcattw
2020年6月10日

服務人員很用心親切、食物很有創意,除了味道很棒以外還極富觀賞性,對越南料理與口味有更深一層認識與體驗,裝潢也很精緻,會推薦親友一起來用餐

感謝 b96601009
2020年5月12日

因為家人生日,來這裡點了母親節四人套餐,加上之前來吃有加送一優惠券多一道菜,5人吃也夠了。帽子火鍋份量較小,魚及椰雞都很好吃,最後的甜點可選布丁或紫米冰淇淋。

造訪日期: 2020年5月
感謝 netcattw

查看過沐越 越式料理 - 台北羅斯福店的旅客也查看過

去過沐越 越式料理 - 台北羅斯福店嗎? 請分享你的經驗!