“午餐”
Ombre的評論

Ombre
大安排名第273 (共3,292家餐廳)
2021年4月8日

份量充足,兩人點一個沙拉、一個前菜跟一個燉飯,非常足夠。 小卷處理得感覺、搭配馬鈴薯,相當好吃。
平日中午時間,用餐還算舒適

造訪日期: 2021年4月
感謝 ritachen75

2021年3月30日

氣氛好、料理也很好吃,會想多次去吃早午餐和晚餐,價格雖然稍貴但是每樣餐點都不會踩雷。服務人員態度也很棒,還有很可愛的狗,名字是前男友的名字喔。

感謝 she851616
2021年3月30日

有些餐點價格偏高, 但我們點的早午餐相對划算, 有主餐又附一杯飲料, 口味也相當不錯,餐廳裝潢很有氣氛, 座位稍微有點較擠。

感謝 ichen2021
2021年3月29日

餐點與上菜速度都很棒,而且透過eztable訂位可打95折,算下來很划算,但app相當難使用,每點一個按鈕就會跳出,上次撥打客服得到的回覆是ios須自行更新,建議沒有更新到最新版的用戶不要下載,免得被嫌系統版本不夠新

感謝 jay839066
2021年3月23日

自己是第二次去, 特別帶媽媽與妹妹一起. 餐點都很美味, 媽媽也很滿意點的羊排, 不過燉飯比開胃菜薯條先上有稍微納悶一下, 因為天氣不好窗戶沒開, 現場大家的音量大了一點, 跟第一次去的清閒愜意不太一樣. 但點的幾道真的都很好吃!

感謝 shioushia

查看過Ombre的旅客也查看過

去過Ombre嗎? 請分享你的經驗!