“環境復古寬敞採光好,食物也很不錯唷!”
Ombre的評論

Ombre
大安排名第800 (共3,231家餐廳)
1週前

坐落在二樓的ombre不留意的話可能會錯過,二樓空間其實蠻寬敞,座位的間距也很ok,環境裝飾是復古帶點華麗的藝術感,食物擺盤很用心,也算豐盛美味~ 願意再來

造訪日期: 2020年11月
感謝 Odyssey115258

2020年8月27日

之前去過一次,覺得餐點好吃留下了印象,因此要聚會的時候就再想到了Ombre,立刻就決定要再訪試試不同的餐點,果然沒有讓我們失望。

造訪日期: 2020年8月
感謝 MichelleL5899
2020年7月28日

普普 冷氣很不涼 豬腳很好吃其餘餐點不到好吃 員工都在櫃檯聊天 服務費收的不值 燉飯很濕 米飯太軟 豬腳香不膩好吃

造訪日期: 2020年7月
感謝 myra72563
2020年7月17日

Ombre晚上用餐氣氛蠻好的,很適合約會、朋友聚會,這已經是我來第二次了,第一次吃就深深愛上烤蔬菜以及墨魚炸雞。這次二訪又再次點這兩道,朋友也覺得很好吃 調酒的部份跟飲料都蠻用心製作 !非常順口,很推薦招牌Ombre很好喝!

造訪日期: 2020年7月

能自在無壓力的用餐

造訪日期: 2020年6月
感謝 eringarden1

查看過Ombre的旅客也查看過

去過Ombre嗎? 請分享你的經驗!