“價格偏高 口味尚可 不值得排隊等待”
駱記小炒的評論

駱記小炒
大安排名第1,581 (共3,233家餐廳)

看到大排長龍及友人說是必比登推薦才來吃看看
排隊期間看了正在用餐的人點了些甚麼
看到有一盤綠油油的炒青菜
想說要點來吃
等到看到菜單才發現沒有炒青菜
才驚覺是炒肉盤
最後點了炒蛤仔 炒蚋仔 炒豆芽
(店家還一直問不點牛肉羊肉嗎?)
炒功不錯 蚋仔是容易炒過熟的食材
但這邊炒得軟硬適中 調味也不錯
整體來說以排隊時間 商品口味及價格 真的不大推薦

造訪日期: 2020年3月
感謝 Chloe_wj

2020年8月28日 透過行動裝置

朋友硬要拉我來吃,我說,必比登不能保證什麼?唯一能保證的,可能是保證失望吧!炒牛肉,看似快炒後空心菜剛剛斷生,保持了脆與綠,很好。可是,這麼快速的大火斷生炒,切薄片的牛肉竟然老了,唉!怎麼炒的呢?台北市多數賣炒牛肉的店,都比它高明很多。炒豆芽竟然炒到出水,既然這樣,幹嘛炒啊!多此一舉,就直接燙豆芽菜就好了嘛!唯一還可以的是炒螺肉,螺肉看來洗的蠻乾凈的,九層塔也細心的採用嫩細枝葉,這一點蠻用心的。只是,螺肉雖脆,但滋味卻也就一般而已。我要說的是,這種級別的店,在我的定義中,算是踩雷的,而,必比登這些神秘評審,眼睛不知是否被蛤肉給糊到,評分標準是什麼?真是無法認同。人客倌啊!沒必要一窩蜂,明察秋毫啊!該店可能只是一時時來運轉,喜歡美食的朋友,要去吃的話,最好要有心理準備才好。我給它3顆星73分評價。

造訪日期: 2020年8月
感謝 linglong818
2020年1月2日

第一次吃的時候覺得還不錯,不過越後來越覺得肉挺少的,而且小姐的態度也越來越不好,或許是因為生意太好的關係吧!但是出菜速度挺快的,配飯還不錯!

造訪日期: 2020年1月
感謝 myirelandenise
2019年8月22日 透過行動裝置

位於巷弄中的駱記小炒,吃飯的巔峰時期ㄧ直是大排長龍的狀態,等了約20分終於品嘗到。空心菜超牛肉味道滿濃厚,可惜份量有點小份,現場還有提供免費的湯品供人食用還滿不錯的。

造訪日期: 2019年8月
感謝 utayuu
2019年4月7日 透過行動裝置

夜市巷弄熱炒店,要有排隊的準備。只有5樣肉炒,上菜前才會詢問是否需要白飯。熱炒都是重口味,份量少牛肉品質就像超市火鍋肉片,青菜也炒到有點軟爛,價格不算便宜。

造訪日期: 2019年4月
感謝 HSL92

查看過駱記小炒的旅客也查看過

去過駱記小炒嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣