“餐點美味”
Nabiya的評論

Nabiya
大安排名第330 (共3,231家餐廳)
價位: US$21 - US$35
描述: Nabiya 是韓國南部釜山的家庭式料理餐廳,使用新鮮、健康的豐富食材,發酵各種蔬果,料理方式也以煮跟燉或蒸為主,味道不油膩,卻很豐富。

老闆非常熱情,餐點都很好吃,小菜很精緻。
餐廳空間寬敞明亮,很適合三五好友一起用餐,菜色口味不會過重,很道地的韓國料理。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Rich L

無意間在網路發現這家餐廳,道地釜山料理背景吸引著我。決定與家人一起預約享用。餐廳服務人員非常熱心講解每一道菜的口味,出餐速度也算快。最值得一提的是每道菜都非常美味,特別是海鮮煎餅。我們全家一致認為是我們在台灣吃過最好吃的。我們應該會在安排下一次的拜訪。

造訪日期: 2020年10月
感謝 nxcke
2020年4月17日

內部裝潢如同其他客人食評一樣跟韓式料理上有點不同,但是實際上的料理是很韓國道地口味的!
雖然價格比起一般韓式料理篇高一些,但味道口感可以把那份價差補足,很好吃

造訪日期: 2020年4月
感謝 shinesoul
2020年2月6日

不會不好吃 但所有菜色都很淡 很像沒加鹽提味但顏色又很濃,不知道為什麼,但炸雞好吃希望菜色味道能重一點,因為跟我在韓國吃的口味不太一樣。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Roam49454732650
2019年9月26日

食物精緻,口味也都很不錯,小菜給得很大方也很好吃,也提醒若吃完可以再跟追加,服務也是很滿意,朋友也都覺得餐點很好吃

造訪日期: 2019年9月
感謝 MandyC2610

查看過Nabiya的旅客也查看過

去過Nabiya嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣