“近期吃過最好吃的台北麻辣鍋”

肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店
大安排名第2,304 (共3,289家餐廳)
價位: US$10 - US$35
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
2021年2月26日

近期吃過最好吃的台北麻辣鍋,菜盤幾乎都是新鮮蔬菜,肉盤分量也不容小覷,能吃得很飽,吃不飽還有無限暢飲的冰淇淋跟飲料等著你。

感謝 Dahlcc

2021年2月18日

今天晚班下班超冷想說來吃個火鍋,沒想到東區有開這麼晚的火鍋店,真的超讚整個吃很飽,對我這個愛吃肉的人太有善了,下次還會再來的

感謝 sqaze
2021年2月9日

冷冷的天就是要吃鍋,剛好朋友揪了這間肉老大,愛吃鍋的我就一起來了。離地下街14號出口很近,打卡還有送肉,兩個人打就送兩盤,cp值超高。麻辣鍋可選辣度,不過我不吃辣所以點牛奶鍋,奶味超濃超香,朋友也說很棒!特別的是還有麻油燒酒鍋、蒙古鍋可以選擇。只可惜冰淇淋不是哈根打斯。

感謝 Excursion46699786457
2021年2月7日

終於來拜訪這家火鍋了,像我這種大食量的肉食生物當然是希望能吃飽吃好,吃了肉又想吃海鮮。
雖然價位比肉多多那種小火鍋高一些,但是肉片接二連三的吃,好滿足好飽

感謝 Trip28611609510
2021年2月3日 透過行動裝置

天氣冷冷,就是要找朋友一起吃火鍋~剛好前陣子有看到有人分享肉老大的醉雞鍋,想說剛好趁著這天冷的天氣可以去試試,吃完果然讓人全身都熱了起來,還有肉老大特有的老餓麵,煮完搭配醬料區的麻醬跟花生粉,就跟外面的麻醬麵吃起來一模一樣!

感謝 Jieger666

查看過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店的旅客也查看過

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店嗎? 請分享你的經驗!