“適合東區肉食怪的宵夜戰場”

肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店
大安排名第248 (共3,267家餐廳)
價位: US$11 - US$36
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。

這家開到蠻晚的 很適合在東區和朋友小酌完,想填飽肚子找宵夜的好去處!愛吃肉的更不能錯過,本來的肉就很有份量了,打卡送的肉給得也很大方,沒在客氣,直接飽到隔天中午!果凍鴨血老餓麵都必點阿

感謝 YuShinW2

一直都很喜歡麻辣鍋的鍋底,身為鍋底控的我看到google maps上肉老大評分很高!
於是二話不說約朋友來吃吃,他們的麻辣鴨血真的沒有讓我失望,豆腐也好吃!

感謝 jia042
2021年1月22日

食材很新鮮,東區店員服務態度也很好、親切,不會因為客人很多很忙而感到不耐煩,不像前陣子某鴨肉店店員態度XD 是一家值得一來再來的火鍋店。特別適合今年寒冷的冬天~~
btw 我覺得這家比好食多好吃

感謝 jentalk
2021年1月15日

什麼這肉盤也太浮誇了吧,這麼划算的價格還給這麼多的肉,幫店家會沒賺到錢
肉質滑嫩沒腥味,服務員態度超好,打趴蠻多台北有名排隊火鍋店。

感謝 HabermasD
2021年1月14日

朋友生日聚餐約在肉老大,肉塔來時讓朋友都驚訝了一下,菜盤也很優,鴨血像果凍一樣超級入味口感軟Q的!! 喜歡鴨血的蠻推薦來試試介於布丁和果凍口感間的鴨血

感謝 ezioeagle

查看過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店的旅客也查看過

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣