“值得一在造訪的好吃火鍋店”

肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店
訂位
大安排名第559 (共3,173家餐廳)
價位: US$10 - US$34
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。

前幾天跟老公晚上突然想吃火鍋,於是就是吃了肉老大,整體餐廳服務的品質給人很舒服而且環境也很好,餐點也好好吃~肉盤一上來我們都驚呼一聲,是我們吃過最大盤的肉盤XD 還有鴨血也很讓我們驚豔,滷的很入味而且也不會過鹹,吃完後已決定下次要來換不同口味的鍋底吃吃看XDD

感謝 wendychen1224

4 週前評論 透過行動裝置

上次和男友來吃評價不錯,這次帶家人來吃也是都推推滿意,媽媽挑嘴的也給好評:食材新鮮,湯頭濃郁不錯吃,肉塔份量夠,羊肉很好吃
現在這麼熱的天氣吹著冷氣吃麻辣火鍋真的很爽快,手工麵這次拌成天堂麵口味也好吃,鴨血必點家人吃完都說好吃,吃完飯後冰淇淋 小朋友的最愛!
夏天吃火鍋就是舒服~

感謝 sharon0921

各種餐的肉量也相當充足
是台北市當中本身很愛的一間火鍋店

感謝 weibkey
2020年6月23日

生理期結束需要補補,馬上來肉老大大口吃肉,夏天待在冷氣房吃火鍋真是人生一大樂事啊,冬瓜檸檬冰沙真的太讚!消暑解渴又有初戀的感覺(誤,海鮮超新鮮,覺得滿足

造訪日期: 2020年6月
感謝 ArtistKrystal
2020年6月19日

這是二次回訪了,第一次來被鴨血跟豆腐驚艷到,這次來試難度較高的牛奶鍋,這應該是我目前吃到前3名的了,牛奶鍋超級香,吃到最後也不太會有膩感,不管是麻辣鍋或是牛奶鍋都讓我不得不再回訪啊~~

造訪日期: 2020年6月
感謝 gl0491541

查看過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店的旅客也查看過

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店嗎? 請分享你的經驗!