“最愛的麻辣鍋”

肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店
訂位
大安排名第682 (共3,175家餐廳)
價位: US$10 - US$34
描述: “肉老大頂級肉品涮涮鍋”的梁培松(阿松師)主廚,除了時常在美食競賽中獲得大獎外,更擔任多家星級飯店及大型餐飲集團主廚顧問。 梁主廚十六歲踏進料理界至今30年了,從沒忘記師父交待:做吃的是良心 事業,所以一路走來戰戰競競,不敢或忘。 早年的他為了鑽研料理技巧,經常在其他學徒都下班後的深夜,獨自一人 勤練刀功及摸索食材。多年努力,讓他在許多美食競賽展露頭角。 2014的食安風爆,激發他想要開設一家讓客人吃的放心,吃開心的店。 經過三年的蘊釀,從湯底、肉品、海鮮、不斷的遍訪廠商試吃,終於成就 了”肉老大頂極肉品涮涮鍋”。 “肉老大火鍋”款待朋友的心情為出發點,使用的肉品及食材皆是上上之選, 給料也十足大方,履獲媒體報導。加上開店地點、用餐空間、服務態度都 用心規劃,因此常有客人不遠千里來用餐。 肉老大四大理念:尊重客戶、舒服環境、鮮活食材、專業客服。
2020年5月30日

難得朋友來找我玩,當然要帶他們嚐嚐我的愛店,自從疫情爆發後很久沒外食了,最近終於緩和不少,可以讓我解解饞了~推一下肉老大的用餐環境真的讓人很安心,敢吃辣的朋友真的要試試他們家的果凍鴨血,另外海鮮船也是必點的,我朋友則是大推老俄麵,一直說下次還要再來

感謝 yijiunshieh

2020年5月29日

會想再訪的好店~麻辣鍋湯頭很好喝不會很油
尤其鴨血很大塊又入味,海鮮跟肉的份量都很多又新鮮!
服務也很好,蠻推薦大家去試試看的!

感謝 Vacationer808404
2020年5月29日

牛奶鍋不錯,海鮮新鮮分量多!菜盤沒有火鍋料,這點很加分!!不用擔心吃到太多的添加物,整體來說很不錯!

感謝 eeewwwwsatf
2020年5月27日 透過行動裝置

再訪好多次了,麻辣鍋還是很優秀,鴨血找不到其他家那麼軟嫩入味的,鍋底就續了好多次~
牛奶鍋也很不錯,奶味蠻濃,味道也不會太淡,煮肉煮菜都很搭。炙燒豬特別又好吃,炙燒香氣十足,口感QQ的。
服務也很好,店員親切!

感謝 abc1392e
2020年5月20日

上周和朋友去吃生日大餐 選了網友都一致好評的肉老大,果然很好吃,本身是麻辣鍋愛好者,這間的麻辣湯頭超濃郁,肉份量也很多,非常推薦的一間店!

感謝 melo55555

查看過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店的旅客也查看過

去過肉老大頂級肉品涮涮鍋-忠孝復興店嗎? 請分享你的經驗!