“港式好滋味-茗香園”

茗香園冰室 - 大安店
大安排名第1,028 (共3,233家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

-邪惡三眼仔沙茶牛肉飯,3顆半熟蛋搭配沙茶炒牛肉味道十分不錯,有部分的牛柳帶有筋比較有嚼勁。
-皮蛋牛肉粉腸,切碎的皮蛋和牛絞肉讓人耳目一新,皮蛋的味道不會很重,可以嘗試看看。
-絲襪奶茶味道濃郁不錯喝。
除了人多時需要排隊外(用餐時間1小時),整體來說很不錯。

造訪日期: 2020年9月
感謝 jmy2217

2019年11月18日 透過行動裝置

餐點味道不錯,分量適中但因客人太多為了翻桌率,才剛上鹹食還沒吃幾口就立刻上甜點,等吃到甜點時都冷掉,連流沙都乾掉,奶油也不軟了這樣的上菜模式真心覺得需要改進。
海鮮叻沙公仔湯麵:湯濃、料適中、味道好
鼓汁排骨煲飯:就有符合港式口味
流沙奶皇西多士:好吃、有點太油、因為太早上冷掉,也許熱時更好吃
冰火菠蘿油:也因冷掉,奶油都無法融化,可惜
熱絲襪奶茶:茶香與奶香很濃,但量有點太少
琥珀鴛鴦檸檬蜜:不甜、微酸、有羅漢果的味道,蠻解膩的

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Meander663001
2019年10月29日

餐廳的位置交通方便,坐捷運即可到達。港式餐點很道地。鮮蝦腸粉的外皮很軟嫩,但吃得到口感,蝦仁又大又新鮮。大約五十個座位,用餐時間會客滿有點擠。

造訪日期: 2019年10月
感謝 Getaway810753
2019年6月29日 透過行動裝置

開店至今 光臨的次數已數不清
貴店一直是本人心中全台北市最愛的港式餐點店論餐點的美味程度 CP值都是一絕的
只是空間過於擁擠,客人間容易碰撞。同時需要排隊等候。

造訪日期: 2019年6月
感謝 fuwhite
2019年5月8日

東西好吃~~雖然很油,可能就是要這樣才會香~
無法訂位,人到齊才會放你進去,已經吃很多次了,這次帶朋友去用餐經驗有點小打折
排我後面的好幾組客人都一直進去,而我帶四個小朋友,卻一直讓我們在外面等,沒人情味,點餐小姐的臉很臭,是欠你錢嗎?做服務業的一點熱忱也沒有~~

造訪日期: 2019年5月
感謝 CherryT289

查看過茗香園冰室 - 大安店的旅客也查看過

去過茗香園冰室 - 大安店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣