1週前

台北美侖大飯店位在復興南路,算是台北市中心地帶,這次是商務出差跟公司一起來的,整體很新很明亮,尤其櫃檯服務人員態度親切,下次會推薦給客戶

• 住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
    • 舒適度
感謝 Trip812966
4 週前評論 透過行動裝置

很好的酒店,位置很便捷,乘坐捷運線路只要6站就到西門町了,服務非常好,特別是門童Jason,他在大雨中幫我們從出租車裡搬行李,並且用英語向我們介紹我們的位置,很美味的台灣早餐。

1  感謝 jessicakpt
2018年10月16日的評論 透過行動裝置

這次旅遊選在美侖,住的是三人房,就看在交通便利,實際住過之後真的很好,不論櫃臺親切,尤其是那位張小姐人真的很好幫了我們一家人很多忙,房務小姐也很親切幫我們整理,硬體方面睡的也不錯,但早餐就還好,在生菜方面看到小蟲在飛,唯一的缺點,其餘的都很好,下次有機會一定會在入住,希望你們也能更努力,為大家帶來更好服務。

住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
感謝 sunnovaa
2018年9月26日的評論

已經不是第一次到台北,今次和兩位朋友一起遊台北。 我們找了很多間酒店,很少酒店提供3人床的房間。 我們非常幸運,選擇了美崙的三人房間。 這酒店的位置是在大安區,大安捷運站6號出口就在酒店門外。 去哪裡都非常方便。 酒店職員友善,我們有一個非常愉快的旅程。 我會介紹這間酒店給我朋友。

• 住宿日期:2018年9月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Karlee_HK
2018年9月7日的評論 透過行動裝置

細心照顧凌晨到達的我們,
還替我們收快遞送到房間內,
地方整潔 床很舒服。
每年1月都會去台北,以後就住這邊。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 ZitaL108
2018年9月3日的評論

鄰近大安站,交通方便。附近超多好吃的餐廳。
最喜歡它的健身房,沒什麼人使用,可以隨心聽歌運動。
旁邊還有休息室,早上可以用咖啡機泡杯咖啡,吃它們提供的餅乾,挺享受的。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 colorfultiffy