1週前 透過行動裝置

細心照顧凌晨到達的我們,
還替我們收快遞送到房間內,
地方整潔 床很舒服。
每年1月都會去台北,以後就住這邊。

住宿日期:2018年1月,去過朋友旅行
感謝 ZitaL108

鄰近大安站,交通方便。附近超多好吃的餐廳。
最喜歡它的健身房,沒什麼人使用,可以隨心聽歌運動。
旁邊還有休息室,早上可以用咖啡機泡杯咖啡,吃它們提供的餅乾,挺享受的。

• 住宿日期:2018年2月,去過家族旅行
感謝 colorfultiffy
2018年8月9日

絕對不推薦出差住在這裏。方形燈不適合生意人用。工作台很好,但是我們看到日曆從七月到十二月,對於一個出差的人來說,月份太多了,最好只有這個月的日曆就好了。唯一的一張沙發是多餘的。我們需要圓形燈,還需要一張圓桌和兩張圓椅。出差時,我們需要一個像家一樣的房間:一張工作台,一張圓桌,兩張圓椅。只有一張沙發不夠也沒必要。如果我們找到一個像家一樣的酒店房間,我們會經常回去住。這就是商人的想法。

感謝 claireshenavril
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年7月24日 透過行動裝置

在這裏待了兩個晚上,鄰近Daan地鐵站,地理位置優越。步行10分鐘到sogo,這兒地下有很多好吃的。房間非常乾淨,功能齊全。健身房也ok(兩個跑步機,一輛自行車,一個橢圓機)。工作人員非常合意..只有一點抱怨就是早餐不好..可供選擇非常有限,只用两天就能全都吃遍..需要增加基本的菜單比如更多種類的新鮮水果,糕點,各類新鮮果汁而不僅僅是橙汁...因為真的很不喜歡這兒的早餐所以第二天沒在這兒吃,去的隔壁的星巴克...

感謝 dean0bennett0
2018年7月5日

選擇這家酒店主要是因為它的位置和性價比,住在一個優越的雙人房間,這超出了我的期望。房間寬敞,非常舒適,一塵不染。全體員工都樂於助人,使生活變得輕鬆。酒店就在地鐵站的大安站6號出口的外面,所以從機場很容易到達,到處走走也很方便。附近有餐館和商店。關於這家酒店我沒有什麼負面的意見,我會再來這裏住,也非常推薦這裏。

感謝 Taki P
2018年6月9日 透過行動裝置

我住了6天/5夜,房間雖小但乾淨。(+)優點是位置臨近台北捷運站紅線 - 大安站的6號出口。(+)酒店服務很好,前台很有禮貌。(+)公共汽車站就在酒店旁邊,這使我更方便逛台北。(+)桃園機場巴士站離酒店只有幾步路,你可以在霍華德廣場下車,步行7-10分鐘到酒店。(+)酒店臨近街區,所以你可以方便地四處走走。酒店附近有商場和餐館,如著名的林東芳牛肉面。所以總體來說,我喜歡住在這家酒店,一點問題也沒有。

1  感謝 KriziaGio