“如同身在義大利小餐館”
巧哚洋房的評論

巧哚洋房
大安排名第376 (共3,267家餐廳)
價位: US$4 - US$54
描述: 平凡的手法做出不平凡的味道
描述: 平凡的手法做出不平凡的味道

裝潢、氣氛以及餐點調味都很道地,即使有些調味並不是台灣人習慣的口味,但如果期待的是品嚐真正當地料理風味的話,這家可說是滿分。

感謝 DayTrip809817

2021年1月29日

喜歡服務生親切的介紹每道菜的食材,吃起來會有什麼口味、再講到口感,以及體貼地形容吃法,鉅細靡遺卻不令人厭煩,也很喜歡整體的氣氛,不論過節或一般的日子,都感覺非常舒服、溫馨,當然最喜歡的是它的佳餚,唇齒之間都體會得見廚師的用心,甚至飛到歐洲的街道上,沐浴在濃厚的義式風情底下,回味無窮,打到這裡,記憶中美好的滋味又湧上心頭

感謝 threecosina
2021年1月24日

以往對於義大利,只有法拉利、藍寶堅尼等純種跑車令我著迷;今晚來過巧哚洋房( ChiaoDuo House ) 用餐之後,義大利菜豐富的口感與賞心悅目的美感,已成功擄獲我們的心!感謝手藝精湛的主廚和講解精闢的女老闆,引領我們進入義式料理的美麗殿堂,給了我和親愛的老婆一夜浪漫又難忘的晚餐約會。

當你想要找一家燈光美、氣氛佳、音樂輕柔、料理好吃,又不傷荷包的義式正統料理餐廳,來好好犒賞自己的辛勞;或者想要和親蜜的愛人約會談心,亦或是和家人朋友歡聚共享美食,離台北捷運板南線BL17國父紀念館站,只有 6 分鐘步程的巧哚洋房 ( ChiaoDuo House ) ,絕對是你最好的選擇!

感謝 天相 林
2020年12月23日

餐廳外表低調的裝潢,餐廳內是溫馨的佈置。每道主食擺盤都很用心,豬肉卷香而不膩,海鮮燉飯嚐得到海洋的味道,牛排軟嫩多汁,甜點滑潤香濃的提拉米蘇

造訪日期: 2020年12月
感謝 Mirabellalyn
2020年9月11日

料理都很有特色,除了美味、食材用料不馬虎之外,餐點的擺盤上也下了不少功夫,會讓人為之一亮,食慾大開!老闆娘人非常親切!值得再訪

造訪日期: 2020年9月
感謝 wei1994911

查看過巧哚洋房的旅客也查看過

去過巧哚洋房嗎? 請分享你的經驗!