“餐點美味!非常熱情”

まるみち丸道燒肉台北店
大安排名第34 (共3,292家餐廳)
價位: US$29 - US$36
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!

餐點很美味
由於當天用餐人數較少的關係, 服務生有替我們協助烤肉. 特別是比較複雜的肉和部位
非常感謝熱情及細心的服務.
會再次光臨

造訪日期: 2021年5月
感謝 mwang9487

適合聚餐或慶生的餐廳,店內裝潢很日式,上菜速度很快,橫膈膜好吃,店員會協助燒烤,但一次就把全部烤完,很快就會冷掉。

造訪日期: 2021年5月
感謝 DeniseS4842
2021年4月16日

公司聚餐!上菜速度快,吃完沒什麼燒肉味!
牛骨湯的湯頭很好!推薦必吃烤吐司夾冰淇淋!只是坐位規劃不方便出入、整體肉質都滿不錯!

感謝 sammi543
2021年4月6日

店內裝潢很日式的燒肉店,這次大部分點醬燒類,調味不錯,有很多其他燒肉店不常見的內臟類,價位中上,兩個人男生大約3000元。

感謝 RandyKang79
2021年4月4日

強運抽到丸道的和牛雙饗套餐,非常好吃!店員服務態度很和善,啤酒奶酒美味,一整個超級享受,小孩說這是她吃過最好吃的牛肉,邊吃一邊閉著眼睛享受,渡過一個幸福的家庭時光 。

感謝 KilikKuo

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!