“丸道燒肉”

まるみち丸道燒肉台北店
大安排名第35 (共3,296家餐廳)
價位: US$29 - US$36
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!
2021年3月30日

店內風格很日式,一進店就有如到日本的感覺,店員親切,如有不會烤的食材可以請店員幫忙,牛尾湯泡飯超好吃,肉品也都在水準上,是個優秀的店家。

造訪日期: 2021年3月
感謝 kotyo501

2021年3月18日

很道地的日本燒肉餐廳,店員還有日本人,非常喜歡這個氛圍,食物也很好吃,如果套餐的選項可以再多一點就好了,下次再來

造訪日期: 2021年3月

下次會選擇別家

造訪日期: 2021年2月
感謝 wan6910162021
2021年2月8日

回訪很多次了!從小菜,燒肉,甜點,配菜等等都很值得推薦
是少數的無雷餐廳!除了燒肉外,推薦湯品鍋物以及煎餅類
雖然口味很值得推薦,但服務還有很多加強的空間

造訪日期: 2021年2月
感謝 shashin014
2021年1月19日

橫膈膜很好吃,店員協助燒烤的服務也很棒
可惜的是我們只有兩人用餐
店員一次就將橫膈膜烤完
對我們來說一次烤太多,冷了就是不好吃,復熱又過熟
如果能夠因為人數分次燒烤,會更棒

造訪日期: 2021年1月
感謝 kumahaojun

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!