“每一道都是驚喜的無雷餐廳”

まるみち丸道燒肉台北店
大安排名第41 (共3,267家餐廳)
價位: US$29 - US$36
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!

回訪很多次了!從小菜,燒肉,甜點,配菜等等都很值得推薦
是少數的無雷餐廳!除了燒肉外,推薦湯品鍋物以及煎餅類
雖然口味很值得推薦,但服務還有很多加強的空間

造訪日期: 2021年2月
感謝 shashin014

2021年1月19日

橫膈膜很好吃,店員協助燒烤的服務也很棒
可惜的是我們只有兩人用餐
店員一次就將橫膈膜烤完
對我們來說一次烤太多,冷了就是不好吃,復熱又過熟
如果能夠因為人數分次燒烤,會更棒

造訪日期: 2021年1月
感謝 kumahaojun
2021年1月19日

很好吃。氣氛非常好。彷彿置身在日本。今後如有聚會的話,想要再去。份量也很足夠,非常的飽。下次想要試試看喝到飽的方案。

造訪日期: 2021年1月
感謝 David S
2021年1月4日

台灣少見的日式內臟燒烤,與大片的燒烤橫膈膜
搭配爽口的生菜與各式醬料
味道與服務都很周到,價格也很合理
會持續光顧

造訪日期: 2020年12月
感謝 r98521308
2020年12月1日 透過行動裝置

店內店外裝潢完全日本風。使用的是炭火爐,很有燒肉感。有套餐以及單點。套餐可以吃很飽。點了豬肉套餐。裡面除了豬肉外,還有鴨肉以及雞軟骨,還有超大草蝦以及大乾貝。湯升級韓式泡飯湯,辣很夠味。套餐份量兩人吃非常飽。肉質鮮嫩。吃燒烤的好地方。

造訪日期: 2020年11月
4  感謝 pulmbubble

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣