“想吃肉想喝酒隨時都可去”

まるみち丸道燒肉台北店
大安排名第43 (共3,233家餐廳)
價位: US$28 - US$35
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!

當天是和好友6位一起用餐。除了每一道菜都很好吃之外店長及店員們都非常親切讓我們過了美好時刻。因爲疫情很久沒辦法回日本吃燒肉,一直想念ホルモン焼き在台北只有まるみち可以讓我滿足!吃完立馬訂隔周和同事們再次聚餐了~

造訪日期: 2020年11月
感謝 kinosayu

真的很方便,因為有時候臨時要預約但可能不方便打電話訂位,而且可能跟朋友討論後超過了營業時間而無法預約之類的,這都可以隨時確認好之後自己在網路上做點選跟文字上直接做確認的動作,是我覺得很棒的地方!

感謝 chi102758
2020年10月25日

已經用餐第二次了,用餐環境很好,餐點很好吃,服務也很好,楓糖冰淇淋吐司超棒超推.....廁所還要準備漱口水,體驗下來還是很滿意

感謝 p5519083
2020年10月24日

肉質好~選擇也多!味道都調理的不錯
環境算一般吧~但滿適合好友聚會的!適合邊吃肉邊聊天喝酒的地方
是會再繼續拜訪的店

感謝 wangray0110
2020年10月16日

人員的服務態度好、熱誠,送餐的速度也快;食材的品質、入口的感受超好的;飲品也多樣;用餐的環境,讓人有身在日本餐廳。另類的「出國」。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wclmkimo

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣