“老實說有點失望的日式燒肉”

まるみち丸道燒肉台北店
訂位
大安排名第70 (共3,174家餐廳)
價位: US$27 - US$34
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!
2020年6月1日

一、沒有販售日本和牛,只有澳洲和牛可以點,吃起來還可以,脫離了日式燒肉,跟在日本的差很多。
二、燒肉調味太重,牛尾湯很濃但是太鹹,吃完喉嚨很渴。
三、外場人手不足,烤網嚴重燒焦都沒有更換。
四、以價位來說,有其他更好的烤肉店可以選擇。
以上僅供參考

感謝 zxsder4

2020年6月1日

點的牛肉味道還都不錯哦,鴨肉味道一般。最驚喜生牛肉,比想象的好吃挺多,芝麻醬口味喔,沒有腥的味道。韓式涼麵朋友講還不錯~11.30左右去人比較少,環境不錯,人多起來時候有點焦炭的味道,吃完我們盡快走啦。飲料以酒水居多,適合lady的不多,還好旁邊咖啡廳可彌補

感謝 peiwangpku
2020年6月1日

橫膈膜烤太熟太焦,完全不懂這個服務生要怎麼在外場做事
好的肉就這樣被他代烤烤失敗,完全沒有任何服務的一間店
然而還是收了服務費,真是令人匪夷所思

感謝 a1283480
2020年5月16日

本身就喜歡日式料理,現場氣氛感覺就在日本居酒屋。推薦肉類料理,尤其是橫隔膜,好吃到追加的地步,適合與朋友相聚把酒言歡的好地方

造訪日期: 2020年4月

從環境介紹
上餐速度沒有等到什麼時間
店內氣氛也不錯
無論從踏進店家到離場
都是不錯的,一定會再次造訪

感謝 o7699

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!