“值得一再回訪的美味燒肉!”

まるみち丸道燒肉台北店
訂位
大安排名第105 (共3,118家餐廳)
價位: US$26 - US$33
描述: 「まるみち丸道燒肉」品牌源自日本株式会社ディーアール,株式会社ディーアール已成立三十年,旗下逾10種餐飲品牌,目前旗下品牌在韓國及大陸皆有連鎖店,並獲得當地市場熱烈的反應,好食餐飲集團特別引進「まるみち丸道燒肉」至台灣市場,不惜成本讓日本本店師傅每月來台調製醬汁,原汁重現正統日本餐點及味道,獨門醬汁做出的豪爽牛腸盛宴、令人驚豔的次世代牛橫膈膜及招牌極品全牛綜合盤等豐盛料理準備轟炸你的味蕾,喜愛燒肉的你絕對不能錯過!

肉質與海鮮非常新鮮,雖然有些有醃漬過,依然吃的到食物的鮮甜;中秋節人非常多,店員還是會過來換烤網,前後就換了五六個烤網;這次晚上九點半去,用餐完剛好店員在整理環境,觀察到每個店員非常注重衛生整潔,很認真的在擦拭每個角落,入座時就發現桌子不會像很多燒烤店家會油油黏黏;丸道的單價雖然高,但是質量與價格是可以成正比的,決定明年中秋節再次光顧!

感謝 NI0001

2019年9月9日

在網路上就看到貴店的評價很高,到了現場果然名副其實,每位店員臉上總是帶著笑容~
餐點的水準也都很高,我們這次點的是牛肉套餐組合,就飽到不行了,肉品也不因為是套餐的內容就馬虎!讓人想再回訪的一家店!

感謝 fishyu7915
2019年9月8日

非常滿意而且店員非常的熱心,價格不便宜不過整體來說非常值得;唯一建議是感覺人手有點不足,周末外場應該增加個一到兩人客人比較不會覺得受到怠慢。

感謝 sbboky0101
2019年9月8日

肉好吃,桌邊服務很好,不好處理的食材店家會幫你烤到好,生啤酒好喝,泡沫細緻喝起來很爽,酒品的種類很多,唯一的缺點就是太貴了。

感謝 simonze33
2019年9月8日

服務好,肉質不錯,調味剛好,大推烤橫隔膜,橫隔膜很嫩很好吃,而且會有服務員幫忙烤,不用擔心自己烤壞了,非常入味,很喜歡附的蒜頭奶油醬也很搭

感謝 BoardingPass803918

查看過まるみち丸道燒肉台北店的旅客也查看過

去過まるみち丸道燒肉台北店嗎? 請分享你的經驗!