4 人正在查看這家飯店
ezTravel
NT$3,792
NT$3,517
輕鬆快捷的預訂
評論 (2,273)

櫃臺人員親切有禮,房間整齊乾淨,有很多零食泡麵不過怕天冷沒消夜吃,早餐還不錯,就是可惜沒炸物,這裡的住客品質也都不錯都會自律不大聲喧嘩,唯獨等電梯時間稍久,可能是房間數少吧⋯⋯應該啦
另外旅館門口停一整排機車,很多人在門口附近抽煙,真的很糟糕!不知道有沒有辦法讓那些人不要在那抽
附近還算方便有餐館居多,不用怕沒吃的。如果旅館有乾濕分離的淋浴間會更好。電梯的承重量有點奇妙,明明可承重750,但那天差不多600就叫了不能進入電梯

住宿日期: 2024年2月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Explore17301287969
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,也非常感謝您願意花費寶貴的時間為我們填寫評論,在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗!

首先感謝您對於旅店的整體經驗給予肯定的回饋。
您的肯定,也絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!

關於您提及乾濕分離的淋浴間部分,在浴室設計方面,在此也推薦您另外三種目前設計上較符合您需求的房型:
●標準客房-淋浴(雙人房)
●豪華客房-乾濕分離浴缸(雙人房)
●景觀豪華客房-部份淋浴/乾濕分離浴缸(雙人房)

標準客房為淋浴無浴缸的浴室配置;豪華客房與景觀豪華客房的浴室為浴缸與淋浴分開的乾濕分離設計,建議您下次訂房可參考此三種房型,希望能減少沐浴時的不便也提升安全性。

謝謝您給予的支持,期待下次您的到來~

主任 Evelyn Guo

服務人員態度親切和善,從入住到退房一切都很好的。
旅店附的早餐也很不錯,cp值算高的,飲品有很多種,還有燕麥奶和米漿,讓我小驚喜了一下。

房間乾淨、用品齊全,距捷運站約30公尺的距離,旅店門口出來有傳統早餐店,往前5公尺的路口有subway和7-11,非常方便。
對面大馬路就是大安森林公園,一片綠意盎然。

Check out 後走進捷運站上樓時,旅店服務人員追了出來,我還以為怎麼了,原來忘取發票,他們要拿給我,真不好意思。

美好的笑容~

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Navigate20943433725
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

非常開心您對於旅店各方面都給予高度評價!讓您住得舒適滿意是我們的榮幸!

主任 Evelyn Guo

房間布置賞心、住起來舒心。各項設備質量均優,房間擺設動線佳、寬敞舒適,從一進門滿室的明亮、滿眼的綠意,美味可口的點心、飲料,旅人最需要的營養早餐,或是長髮女孩最愛的負離子吹風機,許多細節都讓人感受到飯店的用心。工作人員待客如親,我說需要多一床被子、我說我的保溫瓶要裝溫熱的水、我說我先退房但行李你們先幫忙保管,接連的出招,丹迪對我們的需求全都完美達成,從訂房、住宿、早餐、離開,我們就像被家人照顧一樣。謝謝丹迪大安店,這次的住宿感覺真的超好,期待下次再見!

客房秘訣: 如果是攜帶行李搭捷運來飯店,請從大安森林公園站的六號出口出站,因為這個出口有電梯也有手扶梯,比較方便。
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 趙琬雲

主任 Evelyn Guo

每年的一月是術科考試的季節,而考試地點往往會在台灣師範大學附屬高中及台灣師範大學舉辦,連續兩天的考程對於外縣市的考生會比較不方便,這時若要選擇鄰近的飯店,丹迪旅店必是最佳首選,在價格方面十分親民、客房房間方面格局方正、衛浴乾濕分離、免治馬桶都是十分完善的配備、服務部分,服務人員專業且細心周到(甚至為考生準備金榜題名高點),而地理位置更是完美的詮釋何謂舒服,旁邊不用10秒就是大安森林公園捷運站,對面就是大安森林公園,附近便利商店、全聯也是很近很方便。附近小吃也很多、爭鮮也是一個選擇。結論就是:十分爽。

客房秘訣: 晚上肚子餓地下室有泡麵,賊爽
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 DayTrip27049855243

親愛的貴賓您好:

十分感謝您入住丹迪旅店大安店,並且使用您寶貴的時間分享您的丹迪經驗。

首先感謝您對於旅店的整體經驗給予肯定的回饋,能得到您滿分的意見評論,全體服務人員皆非常開心。
您的肯定,也絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!

謝謝您給予的支持與推薦,期待下次您的到來~

主任 Evelyn Guo

當我們踏進這家飯店的大堂時,立刻感受到令人驚豔的奢華氛圍。工作人員的熱情服務讓我們倍感受寵若驚。客房的裝潢設計充滿藝術感,每一個角落都顯露出細緻的品味。床品的質感和舒適度更是一流,讓我每晚都能享受到質感的美夢。

飯店的用餐體驗同樣令人難以忘懷。早餐提供了各種新鮮、美味的選擇,廚師精湛的手藝展現在每一道菜品上。晚餐更是一場味覺的盛宴,菜單豐富多樣,滿足了我對美食的所有期待。

此外,飯店的設施也相當完善
總的來說,這家飯店不僅提供了高品質的服務,更營造了一種彷彿置身於夢幻之地的感覺。如果你正在尋找一個能夠讓你度過難忘時光的飯店,這絕對是一個極佳的選擇。

旅程類型: 好友出遊
感謝 OnAir40378699274

主任 Evelyn Guo

這間旅館是一個早餐好吃、房間舒適的理想選擇。他們的早餐提供多樣化的選擇,無論你是喜歡輕便簡單還是豐盛美味的早餐,都能在這裡找到滿意。房間的裝潢設計讓我感到舒適和輕鬆,床上用品的質量也很好,給人一種溫馨的感覺。此外,旅館的服務也非常出色,員工友善且樂於助人。他們樂意提供資訊、幫助解決問題,讓我有賓至如歸的感覺。總的來說,我強烈推薦這間早餐好喫且房間舒適的旅館,這裡的服務和設施會讓你有一個愉快的住宿體驗。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Vacation18834752834

您的肯定,也絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!

謝謝您給予的支持與推薦,期待下次您的到來~