住宿的最低價格
Hotels.comUS$74
FindHotel
eDreamsUS$74
查看9 個優惠
評論 (2,105)
2 天前評論 透過行動裝置

愉快的住宿經驗!
謝謝wenny精心的生日佈置
給壽星有難忘的一天!
退房當天下超大的雨,還主動借了一隻傘給我們
服務很棒,超級細心

旅程類型: 好友出遊
感謝 lkkyy956
4 天前評論 透過行動裝置

櫃檯人員非常親切,在大廳等待時有咖啡、餅乾可以食用,房間打掃的非常乾淨!早晨窗簾打開,直面大安森林公園,讓人一早心情就很愉悅,可以說是在城市中最貼近大自然的地方,非常推薦!!!下次還會再訪~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 hello-iamqin-tw
4 天前評論 透過行動裝置

很貼心,很認真,有問題都可以詢問,這世界需要多一些建設性的建議,少一些奧客的風涼話,以鼓勵代替責備,感恩

旅程類型: 家庭旅行
感謝 boy788

空間雖然小,但環境乾淨,所處位置的交通也很方便!唯獨停車有點緊張,怕沒位子 XD 第一次來是工作出差,當時疫情未供餐;二度造訪帶著太太一起來,已經可以到餐廳用餐,愛吃的太太很開心(← 這很重要)

客房秘訣: 窗戶對著森林公園超棒,一定要體驗一次!
感謝 kuenjih
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論5 天前評論 已回應

親愛的貴賓您好:

感謝您入住丹迪旅店大安店,並且使用您寶貴的時間分享您的丹迪經驗!

提供貼近人心的服務是丹迪旅店一直以來的目標與宗旨,很開心您給予肯定的回饋,全體服務人員皆非常開心!
您的肯定絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!
再次謝謝您給予的支持與鼓勵,希望很快有再次為您服務的機會~

主任 Evelyn Guo

房間明亮舒適,該有的服務也都有,服務人員親切,附贈的早餐也非常美味,中西式都有,門口外就有捷運跟便利商店,生活機能很好。

客房秘訣: 本次住宿8樓,唯一不便的是只有一部電梯。
    • 舒適度
感謝 sasapili

親愛的貴賓您好,

感謝您對於丹迪旅店大安森林公園店的支持與愛護,也非常感謝您花費寶貴的時間為我們在TripAdvisor上向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

很開心您滿意此次的住宿體驗,收到您給予我們各方面高度的評價,讓我們感到非常榮幸!
提供旅客舒適的空間及貼心的服務是丹迪旅店一直以來的目標,希望這次的住宿有達到您的期待。
祝您有美好的一天!

丹迪旅店大安森林公園店
主任 Evelyn Guo

位於捷運信義線.大安森林公園站旁,位置極佳。環境優雅,房務清潔周全,早餐豐富可口,尤其櫃台Wenny服務親切而貼心,非常滿意這次的商務之旅!!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 Stay809596
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住丹迪旅店大安森林公園店,並願意留下您的好評與其他旅人分享!

很開心看到您對於丹迪旅店的各項服務都感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在丹迪旅店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的經驗給予其他旅人,
丹迪旅店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

丹迪旅店大安森林公園店