住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/08/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravel
查⁠看優⁠惠
ExpediaUS$61
Agoda.comUS$61
查看8 個優惠
評論 (1,989)
今天 透過行動裝置

生日卡片很可以,我給A➕➕➕。服務親切,笑容甜美,環境整潔優雅乾淨,狐狸覺得小王子也會想來睡看看!欸,來睡看看吧!

旅程類型: 單人旅行
感謝 Winter_301
今天 透過行動裝置

房間整齊乾淨,服務人員親切專業,感覺的出來很用心在細節上。地點就在大安森林公園對面,走走逛逛方便。未來若有需要會再造訪

旅程類型: 商務旅行
感謝 sspwwww
今天 透過行動裝置

房間乾淨舒適、房間和一樓意外地提供很多免費茶點、晚上還有麥片和泡麵真的非常方便!也喜歡商務中心的大電腦螢幕,服務人員都很親切,位置也是無懈可擊的完美,大推!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 ShaphSu
4 天前評論 透過行動裝置

很棒,設備跟舒適度都是!!!
適合情侶伴遊,重點是有停車位!!!
下一次的旅行,我依然會考慮丹尼旅店,作為我的旅宿地!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Sightsee468915
1週前 透過行動裝置

位置很好,捷運大安森林公園站出來就到。服務人員很親切,進出飯店都會站起來問好。客房整潔舒適,值得推薦。
若真要說有什麼需要改進,就是其他房客在開關門時會有較大的聲響,另外有時會聽到管路沖水的聲音,但瑕不掩瑜。

住宿日期: 2021年6月
感謝 bowenl716
1週前 透過行動裝置

服務良好。Sandy櫃台小姐超nice。
態度優良。It's a nice trip.
不論是入住時的貼提醒或是外出時的叮嚀,都非常貼心和溫馨。感謝Sandy。辛苦了。

感謝 Momo202107