住宿的最低價格
2021/05/21 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
可省 US$10
2021/05/20 前可免費取消
Agoda.comUS$56
ezTravelUS$50
ExpediaUS$56
查看8 個優惠
評論 (1,974)
2 天前評論

這次入住丹迪大安店,感受到美好的住宿經驗,櫃檯人員Anita和Sandy以及餐廳的服務生Cindy熱情的招呼讓人覺得特別的親切,另外早餐的食物非常好吃,下次有機會一定還會再來。

感謝 Jun3_19
3 天前評論 透過行動裝置

飯店人員非常的貼心,當天入住時剛好是生日,然後隔一天的早餐時間,還特別來祝賀生日並且送上蛋糕跟生日卡片,真的是非常的意外,讓人覺得很貼心,最重要的是還幫我跟我女朋友拍照,並且洗成拍立得給我們,當下立馬覺得下次一定回訪,被飯店人員的貼心給溫暖到

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jiehaochang
1週前 透過行動裝置

第二次造訪,飯店地點便利,旁邊就有一個捷運出口。櫃檯服務的Lena和Sandy非常親切,遇到任何困難都非常熱心且親切的幫助,入住期間非常開心。

感謝 tiffanyww11
1週前 透過行動裝置

櫃檯人員Lena與Sandy親切的服務與問候,讓我享受到愉快的住宿體驗。豐富菜色的自助式早餐與餐廳服務人員親切的服務,讓我一早就有好心情。

感謝 evelyn0905

給五個讚~
Sandy服務超好~漂亮又溫柔~
退房了依然可幫忙寄放行李,
讓我們逛街無負擔,
房間環境乾淨舒適,
早餐中西式也豐富,環境也很好,
用餐時還有投影電視觀賞,
下次有機會再來台北~
肯定會再來入住~

旅程類型: 好友出遊
感謝 Kidopopo
1週前 透過行動裝置

櫃檯人員都非常親切專業,旅店設施也很完善,地理位置在捷運站出口旁,對面就是大安森林公園,非常適合飯後去散步走走,相當棒相當能夠放鬆的旅店。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Ucwang