住宿的最低價格
可省 US$6
ExpediaUS$56
ezTravel
查看8 個優惠
評論 (1,975)
1週前 透過行動裝置

有什麼房間問題找lena,肚子餓找lena,衣服忘記烘找lena,要找台北好吃的找lena,在丹迪lena比媽媽還會照顧你,在丹迪,有lena媽媽就可以輕鬆很多了

旅程類型: 商務旅行
感謝 廷康黄
昨天 透過行動裝置

住宿在大安森林公園旁
晚上還可以去散步,放鬆一下
早餐很棒
房間免費升等超大間
還抽到免費平日住宿卷
感覺很棒

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 _H4010OZ
3 天前評論

這次入住丹迪大安店,感受到美好的住宿經驗,櫃檯人員Anita和Sandy以及餐廳的服務生Cindy熱情的招呼讓人覺得特別的親切,另外早餐的食物非常好吃,下次有機會一定還會再來。

感謝 Jun3_19
4 天前評論 透過行動裝置

飯店人員非常的貼心,當天入住時剛好是生日,然後隔一天的早餐時間,還特別來祝賀生日並且送上蛋糕跟生日卡片,真的是非常的意外,讓人覺得很貼心,最重要的是還幫我跟我女朋友拍照,並且洗成拍立得給我們,當下立馬覺得下次一定回訪,被飯店人員的貼心給溫暖到

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Jiehaochang
1週前 透過行動裝置

第二次造訪,飯店地點便利,旁邊就有一個捷運出口。櫃檯服務的Lena和Sandy非常親切,遇到任何困難都非常熱心且親切的幫助,入住期間非常開心。

感謝 tiffanyww11
1週前 透過行動裝置

櫃檯人員Lena與Sandy親切的服務與問候,讓我享受到愉快的住宿體驗。豐富菜色的自助式早餐與餐廳服務人員親切的服務,讓我一早就有好心情。

感謝 evelyn0905