住宿的最低價格
FindHotel
查⁠看優⁠惠
2021/09/25 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ezTravelUS$54
Agoda.comUS$54
ExpediaUS$54
查看9 個優惠
評論 (2,015)
6 天前評論

房間整理得很乾淨舒適,並且離捷運站很近交通便利,加上附近其實蠻多吃的,不管是知名小籠包店還是要吃義式餐廳,距離永康街也不遠。

感謝 Ray_Lin_351
6 天前評論 透過行動裝置

我們最喜歡旅行也常常住各個國家不同的旅館。丹迪大安森林公園旅店是我們住過最長(1個半月)也是最棒的旅店。從我們入住的第一天開始、就能天天都感受到櫃檯人員的溫暖問候和愛心。而且專人泊車的服務人員也非常親切服務。房務人員也都非常的客氣、每次都幫我們把房間清潔打掃的一塵不染。讓我們住的非常舒適。每天早上、廚房人員因為疫情的原因、都會幫忙把房客的早餐送到門口、每早開門都會聽到他們親切的早安問候、送上熱騰騰美味可口的早餐。讓旅客一整天心情都很愉快。在入住這麼長的時間、即使遇到問題、每位櫃檯人員不管早班或夜班、甚至是經理或者是每位主管、都非常熱心的幫忙和迅速處理。讓我們能感受到他們的專業和滿滿的誠意。謝謝他們全體人員。在哪裏入住的一個半月、我們都已經把丹迪大安森林公園旅店當做是我們自己的家、裏面的每一位人員就像是我們的家人一樣親切體貼。將來若有機會再到台北、一定會再次選擇入住這麼棒的地方。謝謝您們!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CharleneHL
1週前

整體感覺很新,明亮又整潔。旅店的位置非常棒,兩側都有捷運站入口,到永康街或台大都很近,對差旅很方便。疫情期間的客房內早餐用正式餐盤餐具送來,顯得誠意十足。

• 旅程類型: 商務旅行
1  感謝 LeslieLiu106
1週前 透過行動裝置

房間乾淨整潔,離捷運站很近,半夜肚子餓還有免費泡麵點心可以吃,早餐提供義大利麵和沙拉,吃得很飽,但是素食的義大利麵沒有加醬料,吃起來比較沒味道,希望改進,謝謝!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m2320328
1週前

如果不是遇到疫情,真的沒有機會訂到房間。如果不是遇到疫情,真的無法感受靜謐地享受面對大安森林公園的悠閒。
非常開心在入住當天上午,飯店有人跟我確認偏愛的樓層跟景觀,也很感謝當天入住後到房間幫我調整電視的工作人員。第一次的入住,就是非常愉快的感受,實在是太幸運了。
浴室浴缸的高度,有安全扶手及板凳輔助,兼顧安全跟美觀的工具選擇,可見業者處處用心。由於疫情,因此早餐是由專人送到房間,雖然預約了八點,但是因為同行者有人需要外出上班,因此以電話跟櫃台人員提醒,沒想到電話剛掛沒多久,房鈴就響了,非常感謝一天是由如此感受到被呵護開始。

小建議:下午四點半抵達,發現大廳的零食點心種類跟份量有點缺乏,咖啡機似乎也有些狀況。因為疲勞,急著去房間就沒有再花時間請人員協助了。希望下次可以享用到美味的沙其馬。

我的早餐在面對著綠油油的大安森林公園開始,這趟短旅行在房內觀看一部藍光電影劃下句點,期待下次的停留。

客房秘訣: 非常建議體驗高樓層的公園景觀房,彷彿置身於紐約中央公園
感謝 elenamR4278WN
1週前 透過行動裝置

這次入住有跟櫃檯人員事先安排慶生活動,沒想到丹迪直接幫我們升等套房,房間內還有驚喜的佈置與手寫卡片,實在非常貼心感動❤️特別謝謝丹迪大安森林店的Jane這次的用心安排!真的是非常棒的住宿體驗,房間的設施跟環境也都很舒適,超級推薦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 冠瑀蘇