住宿的最低價格
Agoda.comUS$62
FindHotelUS$62
ExpediaUS$62
查看8 個優惠
評論 (1,905)
1週前

房間整理得很乾淨舒適,並且離捷運站很近交通便利,加上附近其實蠻多吃的,不管是知名小籠包店還是要吃義式餐廳,距離永康街也不遠。

感謝 Ray_Lin_351
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論昨天 已回應

親愛的 Ray Lin 貴賓 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並花費寶貴的時間在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗,給予五星好評回饋!

很開心您對旅店的位置與客房清潔度感到滿意,希望您在此渡過了愉快放鬆的美好夜晚=)
全體服務團隊會繼續努力,期待下次與您相見!

1週前 透過行動裝置

我們最喜歡旅行也常常住各個國家不同的旅館。丹迪大安森林公園旅店是我們住過最長(1個半月)也是最棒的旅店。從我們入住的第一天開始、就能天天都感受到櫃檯人員的溫暖問候和愛心。而且專人泊車的服務人員也非常親切服務。房務人員也都非常的客氣、每次都幫我們把房間清潔打掃的一塵不染。讓我們住的非常舒適。每天早上、廚房人員因為疫情的原因、都會幫忙把房客的早餐送到門口、每早開門都會聽到他們親切的早安問候、送上熱騰騰美味可口的早餐。讓旅客一整天心情都很愉快。在入住這麼長的時間、即使遇到問題、每位櫃檯人員不管早班或夜班、甚至是經理或者是每位主管、都非常熱心的幫忙和迅速處理。讓我們能感受到他們的專業和滿滿的誠意。謝謝他們全體人員。在哪裏入住的一個半月、我們都已經把丹迪大安森林公園旅店當做是我們自己的家、裏面的每一位人員就像是我們的家人一樣親切體貼。將來若有機會再到台北、一定會再次選擇入住這麼棒的地方。謝謝您們!

住宿日期: 2021年7月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 CharleneHL
1週前

整體感覺很新,明亮又整潔。旅店的位置非常棒,兩側都有捷運站入口,到永康街或台大都很近,對差旅很方便。疫情期間的客房內早餐用正式餐盤餐具送來,顯得誠意十足。

• 旅程類型: 商務旅行
1  感謝 LeslieLiu106

親愛的 Leslie 貴賓 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並在TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗!
能在各方面獲得您的肯定是我們的榮幸,期盼旅店能成為您未來在台北出差的住宿首選=D
也希望您在此渡過了舒適放鬆的美好夜晚=)

全體服務團隊會繼續努力,期待下次您的光臨!

丹迪旅店 大安森林公園店

1週前 透過行動裝置

房間乾淨整潔,離捷運站很近,半夜肚子餓還有免費泡麵點心可以吃,早餐提供義大利麵和沙拉,吃得很飽,但是素食的義大利麵沒有加醬料,吃起來比較沒味道,希望改進,謝謝!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 m2320328

親愛的 Maggie 貴賓 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並花費寶貴的時間於TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗!

提供舒適清潔的客房與貼近旅客需求的溫暖服務是丹迪旅店一直以來的經營理念與目標!
旅店有24小時前檯服務,入住期間若有遇到任何問題,還請您不吝與櫃台人員反應,希望我們能即時為您服務,重新準備餐點調整口味,下次若有機會迎接您回來入住,希望能讓您吃得開心又滿足!

再次感謝您的意見反饋,讓我們聽到您的心聲。旅店仍有許多不足之處,感謝您的包容。
全體服務團隊會繼續以提供所有入住旅客擁有安心舒適的住宿環境而努力!

1週前

如果不是遇到疫情,真的沒有機會訂到房間。如果不是遇到疫情,真的無法感受靜謐地享受面對大安森林公園的悠閒。
非常開心在入住當天上午,飯店有人跟我確認偏愛的樓層跟景觀,也很感謝當天入住後到房間幫我調整電視的工作人員。第一次的入住,就是非常愉快的感受,實在是太幸運了。
浴室浴缸的高度,有安全扶手及板凳輔助,兼顧安全跟美觀的工具選擇,可見業者處處用心。由於疫情,因此早餐是由專人送到房間,雖然預約了八點,但是因為同行者有人需要外出上班,因此以電話跟櫃台人員提醒,沒想到電話剛掛沒多久,房鈴就響了,非常感謝一天是由如此感受到被呵護開始。

小建議:下午四點半抵達,發現大廳的零食點心種類跟份量有點缺乏,咖啡機似乎也有些狀況。因為疲勞,急著去房間就沒有再花時間請人員協助了。希望下次可以享用到美味的沙其馬。

我的早餐在面對著綠油油的大安森林公園開始,這趟短旅行在房內觀看一部藍光電影劃下句點,期待下次的停留。

客房秘訣: 非常建議體驗高樓層的公園景觀房,彷彿置身於紐約中央公園
感謝 elenamR4278WN

親愛的 Ellen Huang 小姐 您好:

感謝您選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,並花費寶貴的時間於TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗!

很開心您對此次的入住感到滿意。旅店大廳點心24小時供應,並在晚間增加泡麵與麥片作為宵夜選項,希望能讓旅客解解饞,在旅店渡過放鬆的悠閒時光!關於此次您在下午時段遇到點心不足與咖啡機異常狀況,我們會請服務人員加強巡視與補充,很抱歉未能及時為您服務,非常感謝您的提醒與包容。

期待下次您的光臨。

敬祝您有美好的每一天

2 週前評論 透過行動裝置

這次入住有跟櫃檯人員事先安排慶生活動,沒想到丹迪直接幫我們升等套房,房間內還有驚喜的佈置與手寫卡片,實在非常貼心感動❤️特別謝謝丹迪大安森林店的Jane這次的用心安排!真的是非常棒的住宿體驗,房間的設施跟環境也都很舒適,超級推薦!

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 冠瑀蘇
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

親愛的 蘇冠瑀 貴賓 您好:

感謝您此次選擇入住丹迪旅店 大安森林公園店,也非常感謝您花費寶貴的時間於TripAdvisor平台上分享您的住宿體驗!
提供舒適清潔的客房與打動人心的溫暖服務是丹迪旅店一直以來的經營理念與目標!
很開心您喜歡旅店準備的客房佈置與生日驚喜,希望兩位在此留下了許多美好的回憶 =)

全體服務團隊會繼續努力,期待下次您的光臨!