住宿的最低價格
2021/03/12 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Expedia
可省 US$27
ezTravelUS$59
Hotels.comUS$60
Lol.travelUS$79
查看9 個優惠
評論 (1,935)
2 天前評論

在短期內兩次入住丹迪,旅店硬體品質都不錯也讓人滿意,但最印象深刻也是會再次選擇入住的原因是飯店員工的素質,從櫃檯人員、房務人員到早餐餐廳的服務員,每一次和他們的交談和接觸都讓人佩服他們敬業也正面的態度,非常謝謝這些人讓我們有很好的入住體驗!特別想謝謝Sandy,兩次Checkin都是由她處理,對於我們提出的問題和要求總是耐心笑著回應也對細節非常留意(: 還有早餐餐廳的一位大哥,非常有朝氣也積極與房客互動,這兩位我想都是丹迪不可多得的高價值員工~

感謝 _M5364KK
3 天前評論 透過行動裝置

全部的服務人員的服務都非常友善!早餐也十分美味!特別是Lena的服務特別的親切,人長得的漂亮,說話溫柔體貼笑容可掬!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 JohnSun0731
6 天前評論 透過行動裝置

環境整潔乾淨...
所有服務員的服務都超親切...
出入都有泊車員服務...
連退房都幫忙搬行李...

附自助式早餐...
餐點多樣又精緻美味...

整體就像享受了五星級的服務...
列入出遊首選住宿旅店~

旅程類型: 家庭旅行
感謝 kittysoso2003
6 天前評論 透過行動裝置

這次第二次選擇入住,剛好是生日,旅店貼心在房裡佈置及準備小蛋糕,讓房門一開時,就有很大的驚喜感,感受到非常用心。

旅程類型: 單人旅行
感謝 michael0224

從電梯出來之後,感到有東京日租套房的感覺,簡潔、乾淨、無異味。
捷運出入口在旁邊,大安森林公園就在馬路對面,步行5分鐘可到永康商圈,真的很便利。早餐時,聽到服務人員對著有弟妹的幼稚園小妹妹說"姊姊量體溫了",而不是"妹妹量體溫了",真貼心。

客房秘訣: 豪華客房真的有按摩浴缸
    • 舒適度
感謝 monicasp008

離捷運站近,服務員態度親切
貼心的飯店,設施齊全,考量到親子需求與友善環境,鄰近熱鬧的永康街,樓下有小7,是到台北旅行住宿的好選擇。

• 舒適度
感謝 Paganicarrera
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Paganicarrera 貴賓您好:

感謝您對丹迪旅店大安店的支持與愛護,並願意撥冗將您的住宿體驗與其他旅人分享,這使我們備感榮幸!
很高興本館所提供的服務讓您感到滿意及舒適。

提供像家一樣溫暖的住宿環境是丹迪旅店大安森林公園店一直以來的目標與宗旨,您的讚美絕對是旅店全體員工持續努力、持續進步的最大動力。

再次感謝您對丹迪旅店大安店的肯定!
非常期待與您下次的見面,希望可以很快能夠再與您相見!

主任 Vivi Wu