評論 (1,898)
昨天 透過行動裝置

飯店整體很乾淨,服務人員很親切。房間隔音佳。早餐好吃。退房時間12點。吃完早餐收行李不會太趕。很棒很棒。值得介紹朋友來台北必住飯店。

感謝 e051156
3 天前評論 透過行動裝置

很感謝有提供壽星邀請折價方案入住
有提過相關優缺點,都有致電協調改善
是間不錯的旅店會考慮下次再入住

謝謝宋小姐的服務

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Mia H
6 天前評論 透過行動裝置

因為雙人房無法加床而選擇三人間,空間略小,但影響不大。
房間設備ㄧ應具全,裡面的點心和飲料都不錯!交誼大廳似乎也有備茶點和與搜尋資訊設備,因為無介紹跟時間關係而沒去使用。
接待人員和房務都親切有禮,或許是因為都是熟客居多,對於第一次的客人可以多介紹一點可使用的設備更好。
早餐選項豐富且整潔乾淨,因應疫情也有加強戴口罩的措施,大致上都是很棒的,有需求會再度入住。
另外,房間的電視因為沒有注意,以為只能觀看電影及音樂,而填寫了意見卡,旅程結束後接到飯店來電說明,是可以切換有線頻道的,自己搞了烏龍。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 971chienw
1週前

第二次在這邊停留一夜,房型是10樓面公園的套房,一切都很舒適、乾淨,服務櫃台與早餐工作人員都很熱心、很有禮貌,性價比CP值非常高,一定還會再回來住上幾晚的,極力推薦!

客房秘訣: 面公園的房型景觀很好,房間很乾淨
感謝 Cyokai
1週前 透過行動裝置

這次為了慶祝女友生日而去住的
吃早餐時飯店人員很貼心的送了一塊小蛋糕來並祝福女友生日快樂,這一點我事先都沒提起但他們卻能知道,真的很開心
丹迪旅店真的是很棒的旅店

旅程類型: 浪漫雙人遊