評論 (1,875)
4 天前評論 透過行動裝置

服務特好,房間很乾淨,吃的早餐像飯店式的服務,重點還有親子遊樂區,每個服務人員都讓客人有像家的的感覺

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Experience553279
5 天前評論

對於有帶孩子的家庭很體貼。飯店的早餐也是多樣化,口味也都很不錯。另外餐廳還有設置孩子遊戲區,可以讓孩子玩一下,爸媽稍微放鬆一下。整體來說真的很棒!下次到台北玩還是會選擇再次入住喔!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 namiko1986
1週前

客房入住前會有專人先檢查房間,確認後,再讓房客入住,床睡起來也很舒適,餐廳用餐環境也相當好,工作人員服務態度很棒,是一個值得再去住宿的旅館,尤其是交通便捷,出捷運口就到,樓下巷口也有便利商店,完美組合

感謝 FKJ978
1週前 透過行動裝置

能夠提前與飯店聯繫,整體入住體驗都很好,早餐豐盛防疫很完善,有驚心準備的生日驚喜的蛋糕和卡片,謝謝宋小姐和其他飯店服務人員。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Aquashan
1週前 透過行動裝置

服務態度很好,加油~辛苦了!
第一次入住,房間裝潢很棒!
住起來也很舒適,下次來還會選擇丹迪~
CP值超高!房價很便宜~

旅程類型: 好友出遊
感謝 331,916
1週前 透過行動裝置

10/5下午約莫4點左右致電詢問關於訂房使用安心補助,服務人員耐心告知如何使用,令我感到十分期待入住。
10/11晚間確認訂房的服務小姐,關心抵達方式以及出口提醒,更是讓我覺得貴旅館值得一來體驗更多的貼心服務。
10/12 check in的服務先生,禮貌細心讓人感覺舒服開心,兩天的入住一定會很滿意,10/13房間整理得令人驚訝,雜亂的手機充電線也一併綑綁收妥,謝謝丹迪旅店的服務人員,讓我和朋友有個完美開心舒服的渡假體驗 :)

旅程類型: 好友出遊
感謝 u00206
Lee Mika,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 其他,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的u00206貴賓您好:

十分感謝您入住丹迪旅店大安店,並且使用您寶貴的時間分享您的丹迪經驗。

首先感謝您對於旅店的整體經驗給予肯定的回饋,能得到您滿分的意見評論,全體服務人員皆非常開心。
您的肯定,也絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!

謝謝您給予的支持,期待下次您的到來~

主任 Vivi Wu