評論 (1,824)
昨天 透過行動裝置

交通方便(大安森林公園站1號出口往左看就看到丹迪),服務好且親切,早餐豐盛好吃,對面即是大安森林公園。

旅程類型: 好友出遊
感謝 fanglinggau
2 天前評論

位在大安森林公園邊上,交通方便,房內採光明亮,環境乾淨,櫃台人員服務態度很好,在走廊遇到的打掃阿姨超和藹可愛,然後早餐很好吃!

• 旅程類型: 商務旅行
感謝 YenTin-Liu
2 天前評論 透過行動裝置

第二次入住,還是一樣讓人覺得很舒服,不管是房間還是服務人員,都是五顆星推薦
剛好在生日當天入住,飯店還很貼心準備蛋糕跟卡片哈哈,真的受寵若驚~

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 nnaaihc
5 天前評論 透過行動裝置

工作人員服務親切,7:00早餐超美味,入住兩天,熟食區、三明治、沙拉主菜等兩天都有變化,CP 值超高,住宿品質超優,餐廳還有兒童遊戲區,兒童的餐具很可愛,超推薦。期待餐廳可以推出晚餐的自助餐或套餐!

旅程類型: 單人旅行
感謝 T5356CB_
1週前

住了沒有對外窗的特價房型。永康商圈,地點方便,大安森林公園1號出口出來就可以看到,入口在7-11側面的隔壁,但1號出口是很長的樓梯,推大行李箱的建議要考慮從哪個捷運出口出來。buffet早餐不錯。房間乾淨舒適。浴室是霧玻璃和睡床區隔開,但從玻璃牆的包邊寬金屬面可以反射景象,不能“裸身相見”的同住朋友,洗浴的時候可能需要把另一人趕出門一下喔。

• 舒適度
感謝 Rosa_Y_s
1週前 透過行動裝置

整體環境很舒服,大廳有咖啡及小點心,空氣中完全沒有煙味,對面就是大安森林公園,完美。房間有浴缸很放鬆,電影也都很好看,會再去住宿的

旅程類型: 單人旅行
感謝 Meander724303