評論 (1,780)
今天

房間舒適乾淨,服務人員貼心,早餐好吃,CP值很高的旅店,找不到可以挑惕的地方,很棒很喜歡,推薦給大家。

感謝 Go820493
昨天 透過行動裝置

早餐好吃也有兒童餐碗及濕紙巾,很貼心!
房間乾淨整潔隔音遮光都好,窗簾雙層的設計很喜歡。
浴室有蒸汽很獨特,浴室是最喜歡的部份!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 SN0726
2 天前評論

房間整潔無異味、服務人員態度親切 內部空間寬敞,早餐種類多元,服務人員親切熱心。實際住宿後覺得真是太棒了

• 旅程類型: 商務旅行
    • 舒適度
感謝 894chenc
2 天前評論 透過行動裝置

舒適的休憩環境,優質的貼心服務,美味的早餐享用,熱情的服務人員,以上均是讓人想要再安排前往入住的要因

感謝 miller791637
4 天前評論 透過行動裝置

如照片所示。從電話訂房到入住、早餐供應及最後一天早上要提早退房;都能貼心顧慮到顧客所需的服務,環境舒適、服務人員態度良好,客房乾淨舒適;值得推薦!

感謝 Shinniegao520
5 天前評論 透過行動裝置

當天跟朋友入住,原本訂無窗房型,被告知直接升等景觀房~一早起床看到大安森林公園,心曠神怡~
床也非常舒服,讓朋友讚不絕口!
早餐雖然疫情的關係從自助式變成個人套餐,每一道都清爽可口!

旅程類型: 好友出遊
感謝 Dorisbacon