住宿的最低價格
2022/07/01 前可免費取消
ExpediaUS$65
eDreams
查看9 個優惠
評論 (2,095)
2 週前評論 透過行動裝置

入住當天到退房為止都非常滿意,
房間很舒適且乾爽沒有潮濕臭味(很重要)
廁所和床都令我感到舒適

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 商務旅行
感謝 Amii P
2 週前評論 透過行動裝置

整體住宿體驗都很棒!飯店方非常貼心幫我們做了小升等與房間佈置,服務人員都非常親切有禮。以這個價格來說,早餐也是豐富又乾淨,非常滿意。

住宿日期: 2022年6月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Getaway786722
吳 姿葶,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的 Getaway786722 貴賓您好:

感謝您對於丹迪旅店大安森林公園店的支持與愛護,也非常感謝您花費寶貴的時間為我們在TripAdvisor上向全世界的旅客分享您的住宿經驗!

很開心您選擇入住丹迪大安度過您的生日~我們很榮幸能為您慶祝這重要的一天!感謝您對於旅店各方面給予肯定的回饋,並在此擁有美好的旅行回憶,全體服務人員皆非常開心。
您的肯定絕對是我們不斷臻近服務完美動力來源!

謝謝您給予的反饋,也非常期待您的下次到來~

敬祝 平安順心

丹迪旅店 大安森林公園店
主任 Vivi Wu

3 週前評論 透過行動裝置

此行入住丹迪旅店大安森林公園店的公園景房。

房間乾淨明亮、浴室寬敞、無敵的綠化美景及視覺享受!
周邊生活機能佳,出旅店就是捷運站及超商、對面即公園!
客服人員親切有禮、服務貼心到位!

溫馨加值:大廳咖啡茶點招待、親子園地;含早餐buffet或送餐服務;免費自助洗烘衣、免費停車;貼心提供防蚊噴霧及雨傘借用。

整體感受到五星級服務,樂予⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️評價!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 炯欽趙
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

首先感謝您入住丹迪旅店,能夠接待您入住是我們的榮幸!

很開心您滿意此次的住宿!提供給客人一個舒適自在的入住環境,一直是我們努力的目標,相信有了您的正面肯定,我們能夠持續不斷進步,提供給未來的旅客更美好的服務!

最後感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗,全體員工都期待您的再次入住喔!

祝平安 喜樂

3 週前評論 透過行動裝置

友善以及主動協助的人員,乾淨的房間,優質的早餐,以及捷運站出口旁的位置。最棒的是出門直接可至大安森林公園運動。值得一住再住。

旅程類型: 單人旅行
感謝 WuWenChieh

親愛的貴賓,您好:

感謝您對於丹迪旅店的支持與喜愛。

非常開心您肯定我們的服務,有了您的好評,相信一定能夠支持我們持續提供更美好的服務!一直以來,我們都將客人當作最重要的人來對待,也期許能變成每一位旅客在台北的家,您的大大肯定給了我們有了繼續努力的動力!

最後感謝您利用寶貴的時間,在TripAdvisor上分享您的住宿經驗!全體員工都期待您再次入住喔!

祝平安 喜樂

4 週前評論 透過行動裝置

超級用心~房間乾淨整潔而且隔音不錯,睡的蠻好,有顧慮到很多小細節!整體讓人感覺放鬆舒適,唯一小缺點是房間較小,但對我來說不太影響

旅程類型: 商務旅行
感謝 Vic20042004

親愛的貴賓,您好:

非常感謝您入住丹迪旅店大安森林公園店,並願意留下您的好評與其他旅人分享!

很開心看到您對於丹迪旅店的各項服務都感到如此肯定。
希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在丹迪旅店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿體驗給予其他旅人,
丹迪旅店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

Supervisor

整體環境非常的舒適,退房不會被催,而且櫃台服務也很周到,像是遇到下雨還有提供愛心傘。因為是自主觀察期間,是由服務人員代為呈早餐,也呈得很飽足。

住宿日期: 2022年5月
感謝 puffsnow
郭 姵君,丹迪旅店 – 大安森林公園店 的 業主,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,您好:

很開心看到您對於丹迪旅店的各項服務都感到如此肯定。
更開心看到您有感受到我們人員的親切與熱情,我必定會將您的讚美轉達予整個團隊!

希望您有一個很棒的住宿體驗,有一個美好的回憶在丹迪旅店。
再次感謝您於TripAdvisor上分享您的住宿經驗給予其他旅人,
丹迪旅店全體員工都期待您的再次入住!

敬祝 順心

丹迪旅店大安森林公園店