“伴手禮的好選擇”
明月堂的評論

明月堂
大安排名第6 (共110家甜點)

上次在三重買了伴手禮給日本的朋友吃,他覺得很驚豔,比日本的和菓子還要好吃,味道也很道地,叫我下次再幫她買,真的很開心買對了!!

造訪日期: 2020年11月
感謝 bws1968912

2020年10月20日

再次回訪來買和菓子,味道都沒有變,依然好吃!去三重空軍一村順便買伴手禮回去給我家人吃,我覺得味道很不錯,還買了些燒菓子給姪子他們分享

造訪日期: 2020年10月
感謝 dengyiting14
2020年9月17日

上次經過sogo匙後有看到就順便買了和菓子回家吃,味道還是一樣好!搭配茶一起吃真的是絕配,除了和菓子蒸鰻頭也很不錯

造訪日期: 2020年9月
感謝 bws1968912
2020年8月17日

除了吃過明月堂和菓子,也是吃過其他間的,最後還是回到明月堂的門市去購買,和外面比起他你們得皮薄又Q軟好吃,紅豆內陷也很實在又不死甜

造訪日期: 2020年8月
感謝 mosseaar54
2020年7月22日

走進店裡面服務人員的態度都很好,也很認真的介紹產品,買了和菓子給家裡的人吃,大家都說很好吃,外皮很Q,內餡飽滿,很讚

造訪日期: 2020年7月
感謝 garring

查看過明月堂的旅客也查看過

去過明月堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣