住宿的最低價格
ezTravel
NT$5,460
NT$4,156
透過符合資格的住宿賺取獎勵
評論 (1,589)
2022年12月27日的評論 透過行動裝置

佈置的很有氣氛、床好睡、感受到飯店的用心
平安夜入住送小禮、很幸運的抽到飯店另外準備的禮物
特別謝謝服務人員Jack的貼心安排,讓我有個很愉快的假期

住宿日期: 2022年12月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 NorthStar816097
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2023年1月20日 回應

尊敬的 NorthStar816097 您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿r及用餐經驗。您美好的體驗讓我們團隊深感喜悅,您所給予我們餐飲服務人員Jack 的讚賞,我將會與所有怡亨工作團隊分享,持續提升我們的服務品質,再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

2022年11月4日的評論

自從疫情打開了國內飯店之旅,因著優惠而體驗了許多之前不會特別入住的飯店,而近期內入住次數最多的飯店之一就是台北怡亨酒店,服務人員親切體貼,房間內擺設備品皆適宜,大廳酒廊餐飲很優秀,不管是入住或用餐都很推薦。想特別謝謝兩位服務人員,一位是Steve、一位是資深女性人員(很抱歉沒記住名字),兩位在早餐時間服務專注且恰當,不會有催促緊張感,從早餐時段開始美好的一天。謝謝怡亨一直以來溫馨的照顧,以後還請多多指教。

客房秘訣: 雖然位於在市中心,於午後坐在窗前望向窗外街景,仍有寧靜悠閒之感,僅可能選擇有街景的房型,不會失望的。
住宿日期: 2022年11月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Rona C

尊敬的 ronac500 您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿及用餐經驗。您美好的體驗讓我們團隊深感喜悅,您所給予我們餐飲部人員的讚賞,我將會與所有怡亨工作團隊分享,持續提升我們的服務品質,再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

2022年10月12日的評論

觀望很久的飯店,位處大安區精華地帶,離夜市捷運都蠻近的,難得碰上國慶快閃方案,櫃檯人員專業親切,平日入住還協助升等,入住房為803房,頂級豪華客房簡單舒適,房內設施都是知名品牌,備品也是小王子系列,床非常舒適躺上去就不想離開了…好想帶一顆枕頭回去~
可惜房間內的窗簾遙控器消失了,還有電視畫質稍微差了一點,不過整體很推薦,適合一個人沉澱或耍廢的低調奢華。
如果遇到生日也會提供生日蛋糕盤,服務真的很好,小編也是即時處理各種訂房事宜,推推

住宿日期: 2022年10月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 Oli_1013

尊敬的Oli_1013您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿及用餐經驗。您美好的體驗讓我們團隊深感喜悅,感謝您所給予怡亨的讚賞,再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

2022年9月18日的評論 透過行動裝置

每次回去都可以感受所有工作人員親切以及追求高品質的服務。即使是精品旅館卻也不會感受到那種高高在上的姿態對待客人。客房很舒適,雖然晚上睡覺會持續聽到調頻的聲音外,其他硬體設備都在功能上。床墊軟硬適中,感受得出來寢具有用心挑選,很適合裸睡😂😂。這次回去有發現足布是新品,真的很用心在客人的使用感受。特別要讚賞工作人員-Mani小姐,即使是帶病上班依舊提供專業服務讓我們很放心的享受Longe的食物及服務。👍🏻👍🏻👍🏻

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 好友出遊
感謝 yuchientseng

尊敬的 yuchientseng 您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿及用餐經驗。您美好的體驗讓我們團隊深感喜悅,您所給予我們值班經理Mani的讚賞,我將會與所有怡亨工作團隊分享,持續提升我們的服務品質,再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

2022年9月7日的評論

位置優越,從大安捷運站走來沿路都是吃的,各種類型都有.附近交通方便,生活機能強大!員工親切,很願意幫忙客人!房間是精緻時尚風格,空間小巧,走質感路線!

住宿日期: 2022年8月
旅程類型: 家庭旅行