住宿的最低價格
2022/07/02 前可免費取消
ezTravel
2022/07/06 前可免費取消
2022/07/06 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
Hotels.comUS$108
ExpediaUS$108
Booking.comUS$108
查看10 個優惠
評論 (1,548)
昨天 透過行動裝置

前台服務很貼心。908房洗澡有點積水。但是稍等一下第二位就可以洗了很喜歡這次的房間小禮❤️ 早午餐的Mani也很用心服務這麼多桌的房客讚

客房秘訣: 附近散步大安站的路邊烤肉宵夜真的很完美👍
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 burberryk
游 梓雯,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論今天 已回應

尊敬的burberryk您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿及用餐經驗。您美好的體驗讓我們團隊深感喜悅,感謝您所給予怡亨的讚賞, 再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

2 天前評論 透過行動裝置

因為對北京怡亨的好奇和好感,加上對SLH的好奇,趁著臉書有優惠故在FB訂購,不說在FB訂購提供信用卡號的高度風險,別人都說小編有溫度,我怎麼沒感覺?我覺得欠缺禮貌,一點都不符合奢華飯店的應對(還是其實怡亨只能算設計飯店不能算奢華?)

第一次入住感覺尚可,第二次入住,櫃檯的態度就很不友善了!我提早了二十分來,櫃檯都對我視若無睹,而某位美女櫃檯她似乎按耐著怒氣跟我說話,後來就直接說我們無法順利溝通(大概是這意思)所以找其他人幫我辦理入住,我想請你們調出CCTV,請問2022.6.26下午14:40,我是有對不起你們那些前台美女嗎?我還先跟你們那位翻我白眼三七步站立的前台美女道歉了!我不應該在15點前來辦理入住,我不應該存著應該可以寄存行李的念頭打擾,我不應該!畢竟不到3000元還送早午餐,不應該奢求!你們小編說什麼入住第二次就是常客,我想太多!第二次入住連專案裡寫明白的餅乾籃都可以忘記放(還是我打電話問前台,前台才送來的)

因為這些因素,我趕緊取消後續的訂單了,根據觀光局規定,入住14天前取消不用扣訂金!這裡必需誇獎,小編取消速度很快!讚!

這次入住608號房竟然也碰上傳說中的積水了,用手撥一撥,都可以養小魚惹,遇水則發,我上一次遇到浴室積水是在金門的一家民宿,而怡亨是SLH的成員喔⋯⋯我的運氣真不是普通的好啊!

早午餐口味太重,吃完口乾,而且不能做外帶,我就不懂了,為什麼怡亨不允許呢?要我找臉書小編,問問看可否?怎麼覺得我是在求人呢?拜託啦我要外帶啦拜託啦,怡亨真是強調獨具啊,也算是我被其他飯店給慣了,可惡晶華大班,幹嘛那麼寵客人!

頻率不合,無需勉強!我還是去歡迎我的飯店吧~^_^

2  感謝 Miaaasadas

親愛的 Miaaasadas,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您這此的體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很抱歉這次的服務未能達到您的期待. 對於未來所有優惠專案我們會在客人預訂時提醒相關條款及限制以便讓客人充分了解是否要選購, 對於臉書促銷活動預訂方式如果您有疑慮可以透過酒店官方網站預訂住房專案或與您信任的平台做相關預訂, 這次浴室有積水的情況,我們已安排專人加強排水管的疏通及維護, 避免再有積水情況, 對於服務人員的態度我們會做內部檢討並加強提升處理客人訴求的服務品質, 經過檢視臉書小編與您互動文字內容並無不禮貌之處, 您所要求的服務項目也都有效率的即時回覆您. 再次感謝您給我們的指教, 祝您平安順心!

3 天前評論 透過行動裝置

終於來入住想很久的怡亨酒店,有種到歐洲旅遊的感覺,房間很舒適,還有不同的枕頭可以挑選,浴室還有厲害的dyson吹風機,整個很棒的住宿體驗,下次再來台北還要再來

感謝 Paradise14108408255

尊敬的Paradise14108408255您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿經驗。您美好的住宿體驗讓我們團隊深感喜悅, 再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

1週前 透過行動裝置

第一次入住怡亨酒店,1樓大廳的裝潢讓人驚艷,忍不住拿起手機狂拍。房間空間雖然不是很大,但使用起來綽綽有餘,床很舒適、好睡,備品跟Dyson吹風機也很讓人滿意,早午餐也很美味~下次有機會一定要在入住。

客房秘訣: 只有機械停車位,開車前往的住客最好先詢問一下
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 淑芬 邱

尊敬的淑芬您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿經驗。您美好的住宿體驗讓我們團隊深感喜悅,再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。

Amy Yu

櫃台人員服務親切,lounge的Mani小姐更是做了很棒的午茶介紹。藝術品和精巧的房間讓人宛如置身歐洲,延退方案和香氛旅行組讓貴氣更加分。稍有遺憾的是高級的音響藍芽連不上、還有不是每個房間都有浴缸⋯但館方給我高樓層的房間感覺還是蠻棒的、讓人遠眺而怡然自得。

住宿日期: 2022年5月
感謝 WenhsunWu
游 梓雯,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊敬的WenhsunWu您好,

非常感謝您分享在台北怡亨酒店的住宿經驗。您美好的住宿體驗讓我們團隊深感喜悅,對於您提到藍芽音響部分已請修繕部門修繕完畢相信下次您蒞臨時可好好體驗我們音響的效果,很高興您滿意酒店Duty Manager Mani 的貼心的服務, 再次感謝您的支持及推薦! 我們衷心期待您的再次蒞臨。