住宿的最低價格
Agoda.comUS$82
ExpediaUS$123
Trip.comUS$81
查看7 個優惠
評論 (1,448)
1週前

來這吃早午餐,這裡的擺放的藝術諞簡直像小型美術館,很多特殊的設計,很有品味。服務人員非常貼心和細心,很值得一訪。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Jas-Leez
1週前

房間內設施設備都很齊全
還有很多現代藝術增添空間風采
謝謝Milton及每位接待人員
親切、禮貌的對待客人,賓至如歸
會再來的!

旅程類型: 商務旅行
感謝 PureLin

地點很棒,房間很舒適,已經是第三次回訪,所有的用物很棒,有幸體驗到Dyson吹風機,服務人員都非常貼心說明,已經訂好下次再回訪的時間。

感謝 Chen_Mi_Su
2 週前評論 透過行動裝置

房間環境跟飯店附近都很舒適安靜,櫃檯人員Milton跟早餐服務人員Gina都非常親切。住房問題或點餐都第一時間馬上處理。整體感覺非常好!

感謝 _arthuryu123
3 週前評論 透過行動裝置

地點無敵!人員親切!從訂房就非常有效率且客製化,雖然知道房間不大,但服務等軟體部分補足這塊。進出都有人員打招呼,無微不至的照顧,閒聊也不客套。

媽咪說:「敦化南路就像森林!」

謝謝怡亨的Amy驚喜升等、Joe讓爸媽延後到下午兩點退房、Morri的殷勤招呼!

旅程類型: 家庭旅行
感謝 lepetitlotus

第二次入住怡亨酒店,除了房間內的設備高檔之外,更有貼心的電熱毯跟擦鞋服務,雖然使用不到 哈哈~最重要的是服務人員的熱情親切的招呼!有反應的小問題都能立即被重視 進而解決旅人的所需~ 還愛桌上備有萬寶龍的筆 可能是我喜歡寫文章 所以特別開心
還有一點貼心的是 浴廁都另外備有一台電視 不管是有無浴缸的房型 都一樣可以電影不間斷
另一個方便是 垃圾桶跟馬桶都是智能感應的 讓有潔癖的旅人很放心……最後最後
床的舒適跟不太同軟硬度的枕頭 讓焦慮的我 好舒眠~

旅程類型: 商務旅行
感謝 sakura0609