評論 (1,420)
1週前 透過行動裝置

元月11日入住,一共住了三晚!
由於元月三日,已經入住了二晚了,
所以對於洒店的一切及附近地理位置,
已經有點了解,也比較熟悉!

安排在高樓層的角間,居高臨下看大馬路,風景不錯!
這次入住時,前枱的Joe及Milton二位先生,非常熱誠及専業,使得過程非常順利快速,由衷感謝!
早餐已經改爲自助式了!
選擇更多元,更方便!
而餐廳的服務主管,Gine小姐,記性很好,仍然叫得出我的名字,非常感激!
有回家的感覺,
吃的很好,服務更佳,使得早上就覺得今天一天會是很愉快的一天!
非常開心的一次住宿經驗!
非常感謝!

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 ChengDavid
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的 ChengDavid,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿及餐飲體驗!

我們會將您對 Joe, Milton及 Gina的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.
所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。

再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務! 新年快樂!

謝謝怡亨酒店的生日小驚喜
Howard的服務很貼心,每位服務員都有一定的水準
這次住宿非常開心,下次來台北還會來怡亨。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 jjkellytw
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的 jjkellytw,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您的住宿體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。 我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人的用心及無微不至的服務。

我們會將您對Howard 的讚賞與他們分享, 並積極鼓勵團隊為客人提供高質素的服務.

游梓雯

環境舒適,交通便利,沐浴用品高檔,尤其接待人員很客氣Howard and Jasmine,推。耶誕節有濃濃的耶誕氣氛,人人都有耶誕小禮物。

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Vacationer806923

親愛的 Vacationer806923,

我們會將您對Howard 跟Jasmine 的讚賞與他們分享, 並積極鼓勵團隊為客人提供高質素的服務.

2020年12月21日的評論

已經來住第二次了,服務態度及設備相當好,環境舒適整潔,早餐也精緻好吃
床墊枕頭也很舒適
Dyson吹風機、免治馬桶都是很優質的配備

旅程類型: 好友出遊
感謝 Cherrylin641218
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 Cherrylin641218,

2020年12月18日的評論

第一次入住SLH底下酒店,前台CI時便感受到Jasmine的熱心與專業度,房間的硬體設施十分高級,唯獨供水設施似乎需要維護了,熱水溫度不好控制且熱水出來的很慢,按摩浴缸也...有點破,但瑕不掩瑜,怡亨酒店人員的熱情補足了這些,有機會會再來,期待下次的入住

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Mr_Haung
Eclat Hotel,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論已於 2020年12月18日 回應

親愛的 Mr_Haung,

我們會將您對 Jasmine的讚賞質他分享, 並鼓勵團隊為每位客人提供優質的服務.

再次感謝您給我們的指教,我們期待在不久的將來再次為您服務!