07/26 前可免費取消
  • 餐廳
  • 含早餐
07/25 前可免費取消
  • 免費停車
丹迪旅店 – 大安森林公園店 (大安)(物超所值!)
  • 含早餐
  • 客房服務
今天 透過行動裝置

這次跟朋友一起來台北玩,特別跟朋友說前幾次出差的經驗,朋友二話不說的訂了台北怡亨酒店。
朋友特別提到櫃檯的Eason服務非常友善而且很有耐心,整間飯店的裝潢令人嘆為觀止。
朋友特別提到房間的魔術鏡真的很有趣,下次來台北一定會再選擇台北怡亨。

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 AlisaMM
4 天前評論 透過行動裝置

朋友邀約第一次來這吃早餐,大廳很漂亮壯觀的水晶燈,餐點種類不多,但很精緻,座位數不多,客人都很優雅的吃早餐,整個氣氛都很棒,服務也很好,謝謝Doris.gina的服務。
有機會會再來

住宿日期:2018年7月,去過朋友旅行
感謝 林盈潔開
Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 Tigerwoods_skywalker,

感謝您蒞臨台北怡亨酒店,並抽出您寶貴的時間與我們分享您飯店體驗!

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以提供您一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人無微不至的服務。

我們會將您的讚賞與Doris 及 Gina 分享, 並鼓勵整個團隊時刻提供優良的服務予客人.

再次感謝您給我們的指教, 我們期待在不久的將來再次為您服務!

2 週前評論 透過行動裝置

帶老婆去做個短暫的放風小旅行,不想離開台北,選了我覺得地理環境與價位都不錯的怡亨。櫃檯人員Eason的服務很好,他還給了我幾個
idea,讓老婆對我這次的安排相當開心,太謝謝他了!

住宿日期:2018年6月,去過雙人旅行
感謝 Na S
Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Na S,

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以提供您和太太一個美好的飯店體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人無微不至的服務。

我們會將您對我們的員工Eason的讚許與他們分享, 並積極鼓勵團隊提供更高質素的服務予客人。

再次感謝您給我們的指教, 我們期待在不久的將來再次為您及太太服務!

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

3 週前評論 透過行動裝置

晚餐和朋友一起吃了牛排和羊排套餐。 熟度跟味道都非常有水準。 謝謝Owen師傅的用心。 steven經理推薦的智利紅酒很好喝,跟牛排非常搭。 環境感覺令人身心放鬆。 很棒的體驗。大推。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 佩岑 蔡

親愛的佩岑 蔡,

所有賓客的意見都是鼓勵我們追求更高端服務的目標與動力。我們很高興可以提供您和朋友們一個美好的餐飲體驗, 也很榮幸您們看到我們對客人無微不至的服務。

我們會將您對我們的員工Steven 及 Owen 的讚許與他們分享, 並積極鼓勵團隊提供更高質素的服務予客人。

再次感謝您給我們的指教, 我們期待在不久的將來再次為您及朋友服務!

TripAdvisor會員
4 週前評論 透過行動裝置

第一次來到怡亨酒店一樓的餐廳吃早午餐,一進門就被好多特別的藝術品吸引。 天花板上的玻璃藝術美的彷彿令人進入另一個世界。 早午餐的內容豐富又美味。謝謝Steven專業的解說和Jerry細心的服務。讓我和姐妹渡過一個特別的禮拜六午後。下次一定要帶家人來體驗一次。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 TripAdvisor會員
Hotel_Eclat,台北怡亨酒店 的 總經理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的貴賓,

我們會將您對我們的員工Steven 跟 Jerry 的讚許與他們分享, 並積極鼓勵團隊提供更高質素的服務予客人。

再次感謝您給我們的指教, 我們期待在不久的將來再次為您及家人服務!