“評論”

樂氣串燒居酒屋
大安排名第854 (共3,246家餐廳)

服務人員很熱情,用餐環境也佈置的有氣氛,餐點選擇雖然沒有「超級」多但有些都滿有特色的也都很好吃,生啤酒也很好喝,尤其半半這個組合真的蠻特別的,最重要的是週五週六有生啤比賽

造訪日期: 2020年12月
感謝 amire19910331

2020年5月17日

食物很好吃新鮮、種類選擇也多、價格合理、酒順口好喝,店內氣氛佳,服務人員很親切,球賽期間還有生啤酒買一送一,很划算。

造訪日期: 2020年5月
感謝 c006580
2019年9月8日

雖然距離捷運站跟停車場有點距離,但走路過去5-10分鐘也還好,重點是價格在台北地區真的算便宜,食材也不馬虎,真的好吃~
還可以看到熱血老闆的招呼款待,適合朋友聚餐的地點!

造訪日期: 2019年9月
感謝 Curious811551
2019年4月18日

服務人員很好,食物跟其他居酒屋比較可以更優秀。店內氣氛很棒,環境乾淨整潔
促銷活動很划算,生蠔非常好吃。推薦可以點這道菜。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Destination809382
2019年1月2日

串燒店基本就是食物是現烤,所以,食物應該是會有點燙口的熱,不熱表示再加溫,怕肉太硬不會大火烤,所以串燒是介於溫到冷的溫度..牛肉串和肥腸都是,那天點的只有雞肉串是熱的!定食的豬排很薄,也不是很熱,配菜是醬菜...還有漂了幾根紫菜的柴魚湯...CP值真的很差!

造訪日期: 2018年12月
感謝 hi0610

查看過樂氣串燒居酒屋的旅客也查看過

去過樂氣串燒居酒屋嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣