住宿的最低價格

早餐有牛奶麥片很加分

住宿日期: 2020年9月
2  感謝 IHsiang-lai
2020年3月27日的評論

房間舒適度:⭐⭐⭐⭐⭐(床很大軟硬度剛好,免下床電源開關設計,落地窗讓整個房間光線很舒適)

衛浴設備:⭐⭐⭐⭐(整體清潔做得很徹底!浴室沒有霉味,免治馬桶溫熱舒適,浴缸也非常潔淨只是空間真的比較小,地板容易滑,但都還算舒適)

硬體設備:⭐⭐⭐⭐⭐(插座都設置萬用插座不論哪一國的插頭都可以直接使用!WIFI收訊非常好,房間內有放置冰箱.保險箱非常方便)

公共空間整潔度:⭐⭐⭐⭐⭐(空間很廣闊!不論公共電腦或是餐廳座椅跟自助吧區都一直有服務人員維持乾淨,放置兩台空氣清淨機讓整個公共空間更為舒適)

早餐跟無限咖啡點心自助吧:⭐⭐⭐⭐(咖啡非常好喝!有賓至如歸的感受,溫馨自助早餐也算多樣化選擇可以吃得很飽口味上來說也很不錯!)

服務態度:⭐⭐⭐⭐⭐(入住會提醒入住相關訊息例如WIFI帳號密碼啦!房間往哪走,早餐幾點開始到幾點都會耐心跟旅客說明!)

交通方便度:⭐⭐⭐⭐⭐(樓下就是捷運站出口,也有多班公車經過可以說是無可挑剔)

周邊生活機能:⭐⭐⭐⭐⭐(整個方圓百里都是逛的吃的,周邊眾多百貨公司,餐廳走路可達應有盡有)

住宿日期: 2020年3月
4  感謝 欣宜 吳
2019年11月17日的評論

旅店位置鄰近捷運站,位處東區商圈,附近有新光三越及很多特色小店,雖然旅店樓層位處一商業大廈內,但大廈地下大堂有24小時保安人員,到達旅店樓層有24小時櫃檯會看著進出樓層的人士,大廈又位於大街上,晚歸都十分安全,房間大小足夠,足以打開28吋大喼,床舖舒適,房價包含早餐,雖然只有簡單面包,沙律,芝士及火腿,但十分美味,其他時間都有水果及飲品吧供應,不過清潔度有待改善,浴缸邊有霉菌,地下有很多毛髮,有些地方鋪滿塵,毛巾亦不是白色的,不過已經習慣自備毛巾,幸好床舖帎頭尚算潔淨,隔音一般,鄰房關門房間大門都會震動,會聽到鄰房及酒廊談話聲。

住宿日期: 2019年11月
2  感謝 Melissa L
2019年9月29日的評論

一進房間就看到廁所地上有一些頭髮沒清乾淨..然後床頭正上方橫樑壓頂,整個感覺非常非常不舒服..真的沒辦法睡..
到晚上11點多決定去跟櫃檯溝通一下,被要求加500換房間..也沒辦法只好乖乖付錢..
換了房間後想說可以舒服一點洗個澡休息,又發現等了15分鐘都沒有熱水,打去櫃檯才告知壞掉了..怎麼剛剛溝通換房的時候不告知一下...是在生氣我打擾他聊電話嗎....

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
2  感謝 giiselle
2019年5月12日的評論

酒店係東區,近捷運站,地點無得輸,附近有好多餐廳同服飾店,基本上都唔會悶。酒點樓底比較矮,空間感不足,訂了有窗嘅房,無乜景,不過開揚。

客房秘訣: 係酒店訂房時揀有窗好d
住宿日期: 2019年4月