“下次會再來”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第4 (共3,267家餐廳)
價位: US$295 - US$800

這幾年比較少吃吃到飽,可能是因為老了吃不了多少,所以都會選擇單點式的火鍋店。這次來到敦南的肉老大造訪,第一次來,我發現到它的醬料非常多種,大概10幾種,相比好食多就多了很多選擇,口味也不錯。我們四個人點了100oz的牛肉,分量真的很誇張、也很新鮮,整體來說非常推薦。

感謝 UU_talk

跟朋友沒訂到詹記去現場候位到想生氣,
上網查到附近的這家肉老大,
google評分有4.8,立刻轉移陣地,完全沒有失望!

老闆大推的果凍鴨血很殼以~
我個人最喜歡他們的牛奶鍋湯底配炙燒松阪豬,天冷94要吃鍋阿!

感謝 debbywei1216

"肉盤送上來的時候還以為送錯桌了,CP值也太高了吧,能吃很飽。
個人覺得肉品比肉XX好太多了,空間也很寬敞。
難怪外面常常要排隊!幸好有先訂位,推薦給愛吃肉的孩子們。"

感謝 Ranney741

排隊的火鍋店尤其現在這種天氣生意真的好到不行,最近真的冷到,一堆朋友在約要吃鍋!
跑來吃夯到不行的肉老大,果然名不虛傳,有時間應該會一直來吃!!

造訪日期: 2021年1月
感謝 jkhg1125
2021年1月26日

天氣冷最適合吃火鍋,麻辣鍋更是冬天必點,這邊的麻辣鍋讓人非常滿意,不會有太多油耗味,又有麻辣鍋該有的辣度,非常喜歡!!!

造訪日期: 2021年1月
感謝 102,360,097

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣