“目前吃到CP值最高的火鍋店”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第3 (共3,230家餐廳)
價位: US$295 - US$800

第一次跟朋友來肉老大吃鍋
覺得CP值真的超高超滿足
不僅肉多吃超飽,而且麻辣鴨血跟附贈的老餓麵都吃好吃XD
一定會再去捧場

感謝 shelly1224

4 週前評論 透過行動裝置

天氣己經有漸冷的感覺了,男友和我一樣都很愛吃火鍋,他愛吃肉,我愛吃海鮮,肉老大的肉不但多,且味質鮮美,海鮮也是吃的到新鮮好滋味,最棒的是,湯頭種類選擇多、沾醬也是有很多種,吃飽之後,還有冰品和飲料任意的享用,超級推薦的好地方

感謝 yllin11
4 週前評論 透過行動裝置

這幾天天氣稍微變冷,興起了想吃火鍋的念頭,就跟朋友跑來肉老大啦~我們分別點了牛奶還有紹興鍋,兩款都很滿意~特別是松板豬,超讚又很少見,推薦大家一定要吃~紹興鍋則是味道濃郁,但酒味又不會太重,會再回訪!

感謝 hahahaha00

週五晚上跟朋友唱完歌肚子超餓,天氣開始變涼了,吃鍋超舒服,這家開到一點半,好適合聚會續攤~食材用的都不錯,肉跟菜盤都很新鮮,湯頭也很讚,下次還會再來

感謝 Shanyi769

這次同事聚會我提出意見來吃,麻辣鴨血一樣好吃!! 打卡送肉的活動,整個份量非常大器,推薦這間高CP值火鍋店!!大家吃完後也都說很讚,還會再光臨的!

感謝 MUA_CHEE

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享你的經驗!