大安
張貼
收件匣
搜尋

“湯頭驚艷,肉質海鮮CP值高的火鍋店”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第4 (共3,158家餐廳)
價位: US$325 - US$800
3 天前評論

跟朋友決定好聚餐時間考慮各項因素,便選擇肉老大精緻涮涮鍋當作聚餐餐廳,原本訂忠孝店殊不知竟然客滿後來改訂敦南店,好險還有位子,強烈建議一定要先訂位,最愛麻辣鍋跟牛奶鍋的湯底,炙燒松阪豬加入鍋中煮可以吃到炙燒的香味跟豬肉的鮮甜,海鮮也很新鮮美味,服務跟用餐環境非常舒服,也會主動告知目前有哪些活動,用餐經驗很好

造訪日期: 2019年10月
感謝 Cremay0121

1週前

跟一群朋友來吃,肉跟海鮮都很新鮮而且超大一份!
麻辣鍋的鴨血很嫩很好吃~~ 湯頭也很香
連男生也都吃很飽,整體的CP很高!

感謝 Herllon l

這次朋友找吃火鍋,想到上次去公司有吃過就來吃另一家分店了,這次點了海鮮 不輸肉品,推推 !服務態度也很棒整體cp很高!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Charlieintw

肉老大真的是我吃過CP值最高的火鍋店
肉盤菜盤都讓我很驚豔,尤其麻辣鴨血讓我念念不忘XDD
餐廳環境也很適合朋友及家庭聚會
很推薦~

感謝 wendychen1224
2 週前評論 透過行動裝置

我發現台灣的餐廳服務大部份都非常之好,尤其是日式餐廳,他們一般都跟了日本的服務守則,非常有禮貌,有賓至如歸的感覺。

感謝 RaymondTW

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享你的經驗!