大安
張貼
收件匣
搜尋

“牛肉盤,超大一盤”

肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店
大安排名第5 (共3,145家餐廳)
價位: US$325 - US$800

這次點了牛肉盤,超大一盤整個吃超級飽
最喜歡的還是菜盤,有滿滿乾淨的青菜了!!!

造訪日期: 2019年11月
感謝 Herfoodie

2019年9月24日 透過行動裝置

位於東區巷弄內的知名涮涮鍋餐廳,環境整潔、服務人員友善熱心,主餐的肉品超級大盤,吃起來超級過癮,值得大力推薦。

造訪日期: 2019年9月
感謝 ElaineWei
2019年8月20日 透過行動裝置

很喜歡肉老大的蒙古鍋湯頭,一吃就愛上!
松阪豬與炙燒松阪豬必點~(這次有吃到牛肉也很美味)
店員服務也超親切,打卡送的肉也份量十足,價格親民,很適合揪朋友一同享樂唷!^O^

感謝 takumi0209
2019年8月20日

昨天晚上才帶11位朋友去聚餐,這已經是今年第九次吃肉老大了,週五還有一攤,跟小學同學聚會,呵呵!
帶家人和朋友去吃,從來沒有失望過,甚至成為爸爸的愛店。
最愛還是炙燒松板豬肉,吃火鍋還可以吃到燒烤的感覺。手工麵也滿推薦的,媽媽說口感很好。偶爾會點豆腐鴨血鍋,他們家的鴨血是果凍鴨血,入口即化,我個人是喜歡凍豆腐吸飽辣辣湯汁的味道,很下飯。
台北真的需要這樣用心經營有平價的餐廳。推薦!

感謝 LIANG2001
2019年8月20日 透過行動裝置

非常多湯頭,每個口味都有特色,我最喜歡牛奶湯頭搭配松阪豬、松阪豬、松阪豬(很重要所以說三遍)然後,吃不夠在打卡打卡,平日下午去還有專人特別服務^^

感謝 Explore483148

查看過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店的旅客也查看過

去過肉老大 頂級肉品涮涮鍋 - 敦南店嗎? 請分享你的經驗!