“下午茶時間”

貳樓餐廳 - 師大店
大安排名第712 (共3,233家餐廳)

新的食譜餐點美味,可以將不太喜愛的太陽蛋換成喜歡的炒蛋讓人覺得很貼心,餐廳整體感覺很不錯,已去過很多次,服務人員態度佳,會再邀朋友們一起去

造訪日期: 2020年11月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 廖慧岐

2020年6月25日

您好 整體而言不錯,但食材,松子烘焙略有一點點太久,義大利麵醬汁略少一點點。但是好吃的。
服務人員很親切。
以上謝謝您們。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 emilyzeng505
2020年3月2日 透過行動裝置

之前是在公館店吃的,而且之前都排隊到爆,但不知道整修狀況如何,一直還沒好,今天突然想到去吃一下師大店,我們點套餐,我一直記得他們的奶茶不錯,而且可以一直續杯,但今天點的兩個餐點都鹹到爆,但是湯的鹹度都很正常,最後店員過來問,我們都說太鹹,她說幫我們煮淡一點,心想怎麼煮可以煮淡,後來來了發現一樣,只是飯比較溼,吃一口就不想吃了,其實我蠻失望的,因為我原本吃過幾次不是這樣,它一份340上下,含一個飲料跟湯,真的非常失望

造訪日期: 2020年3月
感謝 Kermit-wang
2019年10月26日 透過行動裝置

這家貳樓的星期六日是可以訂位的,非常建議先訂位。早午餐很超值,份量非常大,有果汁,熱咖啡可以續,有兩小時時間限制,師大證件可以打9折。

造訪日期: 2019年10月
感謝 444wangr
2019年6月25日 透過行動裝置

非常推薦黃金海皇雞腿班尼迪克蛋(雞腿配蛋非常好吃,很嫩很對味)、骰子牛班尼迪克蛋(牛肉新鮮多汁)、椒麻炸雞杉田亮柳義大利麵(有點辣,份量夠)、曙光汁鮮蝦雞肉寬麵(醬汁連小朋友都菅田愛吃)。非常喜歡這個環境,不會太吵雜,桌面也寬敞,飮料還可以無限續杯;廁所也非常乾淨。店家可以刷卡消費。

造訪日期: 2019年6月
感謝 titonywong

查看過貳樓餐廳 - 師大店的旅客也查看過

去過貳樓餐廳 - 師大店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣