“很可愛的餐廳”

嚕嚕米主題餐廳
大安排名第20 (共3,296家餐廳)
2021年4月1日

餐點很可愛也很好吃,有的甜點會送杯子或公仔,服務人員很親切,喜歡嚕嚕米的一定要來朝聖一下,還有一些商品可以逛,蠻推薦的!

造訪日期: 2020年9月
感謝 欣晏 余

2021年1月1日

嚕嚕米主題餐廳!!座位寬敞舒適許多座位旁都有擺放大隻的嚕嚕米娃娃陪同一起用餐及供合照~餐點好吃!另一邊還有販賣各式週邊商品~\(^o^)/

造訪日期: 2020年9月
感謝 Wan-Yu C
2020年11月15日

雖然食物ㄧ般般,但整體感覺很不錯
下次有機會還是會想去造訪
嚕嚕米很可愛,希望下次能有機會跟玩偶拍到合照。是一個適合家人、情侶用餐聚會的主題餐廳

造訪日期: 2020年11月
感謝 g9526208
2020年11月8日

因為疫情關係(當天吃飯時間幾乎是滿座),雖然沒有客人在候位,但吃完飯後,也沒有趕客人,讓我們幾個帶小孩的媽媽們聊天聊得很盡興,服務生也很客氣,對小孩也很友善,非常謝謝店家的包容。

造訪日期: 2020年11月
感謝 nacolala
2020年10月23日

有可愛的嚕嚕米家族成員陪小孩用餐,小孩都好開心會乖乖坐著吃飯,餐廳也提供畫紙給小朋友打發等餐時間,餐點口味不錯,也很好拍照,很不錯,這次沒點甜點,可以再來享用甜點

造訪日期: 2020年10月
感謝 iris740725

查看過嚕嚕米主題餐廳的旅客也查看過

去過嚕嚕米主題餐廳嗎? 請分享你的經驗!