“夏慕尼忠孝店-慶生”

夏慕尼 - 忠孝東路店
訂位
大安排名第9 (共3,175家餐廳)
2020年6月1日

夏慕尼都會幫慶生用餐客人 拍照留念 立意美好 但因為是在用甜點及飲料區 燈光比較暗
每次(去過很多次)拍出來 都覺得太暗 或是稍稍模糊
建議 是否 使用更好的相機(現在手機在低光源時拍照效果都那麼好了 ) 或是換拍照地點
既然要提供這麼貼心的服務 就應該 提供最好的照片品質
以上是小小的建議 謝謝

感謝 Paradise51963412445

2020年5月31日

甜點還不錯,服務很好也很細心唷!
比板橋店大也乾淨很多,可能是因為在2F的關係所以比較明亮,總之很推薦去呢!
麵包可以免費續,適合大胃王食用~

感謝 MayKao1229
2020年5月31日

5月17日和先生前往用餐慶祝生日,我和先生都是白師傅的忠實客戶,喜歡她精湛廚藝準備的料理。服務員的服務也很親切、完善。

感謝 ok27412625
2020年5月30日

1.為了替家人夏慕尼慶生,從幾個有壽星優惠的候補中選擇了"夏慕尼",
2.而且從EZTABLE訂位還會多上一道蝦蝦,
3.當天負責料理的主廚手藝很好,服務時也很風趣幽默
以上,是這次的用餐體驗重點,記住!考試不會考喔~

感謝 建佑 盧
2020年5月27日

這次用餐是為了慶祝媽媽的生日,服務很好親切,食物都在水準之上而且有吃飽,整個用餐空間舒適,無障礙設施也完善。還有為媽媽慶生,是個開心的經驗。

感謝 Climber641149

查看過夏慕尼 - 忠孝東路店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 忠孝東路店嗎? 請分享你的經驗!