“真心的讚美”

夏慕尼 - 忠孝東路店
訂位
大安排名第9 (共3,175家餐廳)
2020年5月31日

5月17日和先生前往用餐慶祝生日,我和先生都是白師傅的忠實客戶,喜歡她精湛廚藝準備的料理。服務員的服務也很親切、完善。

感謝 ok27412625

2020年5月30日

1.為了替家人夏慕尼慶生,從幾個有壽星優惠的候補中選擇了"夏慕尼",
2.而且從EZTABLE訂位還會多上一道蝦蝦,
3.當天負責料理的主廚手藝很好,服務時也很風趣幽默
以上,是這次的用餐體驗重點,記住!考試不會考喔~

感謝 建佑 盧
2020年5月27日

這次用餐是為了慶祝媽媽的生日,服務很好親切,食物都在水準之上而且有吃飽,整個用餐空間舒適,無障礙設施也完善。還有為媽媽慶生,是個開心的經驗。

感謝 Climber641149
2020年5月24日

致電服務的部分很細心,也有素食可以吃的,素食的菜色可以再多一點,感覺炒飯的量有點太多了,吃下來好像就只有湯、飯 這樣而已,因為如果是蛋奶素或者說只要不吃到肉就好的話,應該還是能有很多菜色的~即興煮的話也很令人期待的吧~

感謝 hevv67
2020年5月21日

廚師相當開朗熱情,手藝也很好。
飲料用完馬上會補上,時時注意客人需求。
餐後甜點飲料區的男性服務人員非常專業用心,有很棒的用餐經驗。
不過,當天沒下雨,整個餐廳沒地毯的地方卻感覺都滑滑的。

感謝 semihepcat

查看過夏慕尼 - 忠孝東路店的旅客也查看過

去過夏慕尼 - 忠孝東路店嗎? 請分享你的經驗!